恒大队内会议部署近1月备战安排 郑智或带队完赛 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新快报2019-10-29 13:10:51 热度:昨天上午11时,恒大全队在广州恒大中心召开球队内部会议,而主帅卡纳瓦罗并未参会,他前去与俱乐部高层碰面,商讨接下来的安排事宜。至于意大利人未来是否还会执教球队,目前来看还是

    恒大队内会议部署近1月备战安排 郑智或带队完赛

    来源:新快报 时间:2019-10-29 13:10:51 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      新快报讯 记者高京报道 昨天上午11时,恒大全队在广州恒大中心召开球队内部会议,而主帅卡纳瓦罗并未参会,他前去与俱乐部高层碰面,商讨接下来的安排事宜。至于意大利人未来是否还会执教球队,目前来看还是个谜。

      据了解,这次球队内部会议由俱乐部负责人主持,会议主要内容是向所有人员通告主帅卡纳瓦罗赴集团学习的消息,而接下来的球队将由队长郑智履行主帅的职责。

      按照赛程,恒大的下一场比赛将在11月23日举行,球队将在主场迎战中超冠军的直接竞争对手上海上港。有消息称,在球队的内部会议上,队伍接下来一个月的训练和备战安排都得到了相应部署。

      从目前来看,队长郑智很有可能以执行主帅的身份带队打完本赛季的中超联赛。至于卡纳瓦罗未来是否还会回归球队,目前尚未有明确说法。

      客观事实是,卡纳瓦罗与恒大俱乐部还有三年的合同,而这份合同的违约金也非常高。而也有消息称,意大利人赴恒大集团学习,是因为“工作有不到位、失职之处,或出现重大差错,需要冷静反思”,但这与卡纳瓦罗离任还有一定的距离。

      目前在中超积分榜上,排名榜首的恒大领先第二名上海上港1分,领先第三名北京国安2分。稍有不慎,球队就有可能被身后的追赶者反超。希望未来的三周,全队可以尽快调整状态,力保联赛冠军。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球