逆转大戏!先丢球点燃卓尔怒火 逃出5轮不胜怪圈 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    武汉晨报2019-08-16 14:30:55 热度:2:1,昨晚,武汉卓尔主场逆转山东鲁能。以31分名列中超积分榜第6名。

    逆转大戏!先丢球点燃卓尔怒火 逃出5轮不胜怪圈

    来源:武汉晨报 时间:2019-08-16 14:30:55 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      稿件来源:武汉晨报

      2:1,昨晚,武汉卓尔主场逆转山东鲁能。以31分名列中超积分榜第6名。

      比赛开始后,武汉卓尔展现出451阵容迎战。守门员董春雨,廖均健本赛季首次出现在左边后卫位置上,艾志波和姆比亚搭档中卫,明天司职右边后卫。中场则为五人配备,李行、宋志伟、王凯镇守中路,刘云、埃弗拉担当两翼,巴普蒂斯唐则作为“单箭头”突前。

      比赛开始后,武汉卓尔充分展现出了主场气势,巴唐与埃弗拉的前场穿插给鲁能队防线制造了很大的压力。

      第18分钟,鲁能队率先打破僵局。宋志伟回传门将,被鲁能外援莫伊塞斯赶在董春雨之前将皮球截得,随后推射空门得手。

      先失一球,但似乎点燃了卓尔将士的怒火。第22分钟,武汉卓尔发起连续攻门。先是埃弗拉射门被王大雷扑出,巴唐随后头球补射,击中门楣弹出,但明天跟上再次补射破门。1:1,武汉卓尔仅用了4分钟就将比分扳平。

      41分钟,武汉卓尔后场送出长传,刘云机敏跑动形成“单刀”之势,但他面对出击的门将王大雷选择挑射空门,皮球却击中门柱弹出。  3分钟后,明天再度出彩!他在边路一人突破鲁能两人防守,之后传球给后门柱无人盯防的刘云,后者推射得手。

      上半时结束,武汉卓尔2:1暂时领先山东鲁能。

      下半时一上来,鲁能队便形成有威胁射门。第46分钟,蒿俊闵大禁区前突然直传,莫伊塞斯小角度低射被董春雨用腿挡出。2分钟后,又是莫伊塞斯禁区外大力发炮,但皮球再次被董春雨双拳击出。

      第73分钟,武汉卓尔开出角球,拉斐尔高高跃起头球攻门,可惜偏出门楣。

      1分钟后,鲁能发动攻势,格德斯门前抢射打高。

      在随后的比赛中,武汉卓尔有意识选择收缩阵型,而鲁能队的进攻似乎也没有明显改观。

      最终,武汉卓尔在主场2:1击败积分榜排名第4位的山东鲁能,终于击破了连续5轮不胜的怪圈,迎来了近6轮比赛中的首次胜利。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球