传奇!从26岁到39岁 13年他经历2个王朝+2项连胜 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    搜达足球2019-08-15 12:01:50 热度:8月14日下午,广州恒大以队长郑智为主题,发布对阵重庆斯威的赛前海报。8月15日晚19点35分,广州天河体育场,2019赛季中超联赛第22轮,广州恒大vs重庆斯威。如果恒大本场比赛取胜,将创造中

    传奇!从26岁到39岁 13年他经历2个王朝+2项连胜

    来源:搜达足球 时间:2019-08-15 12:01:50 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      稿件来源:搜达足球

      十三年飞逝,不止十三连胜势!

      8月14日下午,广州恒大以队长郑智为主题,发布对阵重庆斯威的赛前海报。8月15日晚19点35分,广州天河体育场,2019赛季中超联赛第22轮,广州恒大vs重庆斯威。如果恒大本场比赛取胜,将创造中超联赛的最新联赛纪录。

      8月11日晚,恒大在工体3-1战胜国安,终结国安本赛季中超主场全胜、将领先优势扩大到7分的同时,也追平了2006赛季山东鲁能创造的中超13连胜的历史纪录。

      13年前,当山东鲁能创造中超13连胜纪录时,郑智也是队中的核心球员。2006赛季,山东鲁能提前6轮夺得中超冠军,队中的本土三叉戟大发神威,李金羽26球,郑智21球,韩鹏10球,三人合计打进57球!

      13年后,即将39岁的郑智,依然是恒大的队长,国足的领袖。13连胜中,尽管郑智仅出场5次,但只要他出现,依然是球队的定海神针。对阵国安,小将严鼎皓受伤离场,意外登场的郑智也成为比赛的转折点。  当时26岁的郑智正值职业生涯的黄金年龄,作为前腰打进21球,他也当选2006年的中国足球先生,并于2007年年初开始了查尔顿的留洋之路。

      5天后,郑智将迎来自己39岁的生日。从2006年到2019年,从26岁到39岁,从山东鲁能到广州恒大,13年,两个王朝,两项连胜,一个值得尊敬的传奇!

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球