中超第18轮最佳阵容:保利尼奥戴帽领衔 本土五将 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2019-07-19 16:26:18 热度:2019赛季中超联赛第18轮赛事,保利尼奥以帽子戏法带动恒大战胜一方,奥斯卡与奥古斯托两大强援也分别带动上港、国安延续胜势;扎哈维继续着入球表现,进一步扩大着领跑射手榜的优势

    中超第18轮最佳阵容:保利尼奥戴帽领衔 本土五将

    来源:新浪体育 时间:2019-07-19 16:26:18 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      2019赛季中超联赛第18轮赛事,保利尼奥以帽子戏法带动恒大战胜一方,奥斯卡与奥古斯托两大强援也分别带动上港、国安延续胜势;扎哈维继续着入球表现,进一步扩大着领跑射手榜的优势,卡尔德克与卡兰加两位锋将也有出色发挥;本轮共5位本土球员入选最佳阵容。以下是新浪体育评选的中超第18轮最佳阵容(3-4-3)——

      前锋:扎哈维(广州富力)、卡尔德克(重庆斯威)、卡兰加(河南建业)

      根本停不下来!扎哈维本轮梅开二度,出战的近5场比赛打入10球,本赛季出战17场的总入球数已提升到22球,他已在射手榜榜首位置建立9球的领先优势,本赛季中超金靴还有悬念么?

      卡尔德克传射建功,带动斯威在客场战胜佳兆业。这位高中锋在比赛中3次制造对手犯规,参与防守时更做出了5次解围。近6战卡尔德克打入6球,明显重现了进攻火力,这对于刚刚失去费尔南多的斯威非常重要。

      建业本轮虽在客场输球,但比赛打出了相当亮色,卡兰加将3次射门机会转化出2粒入球,他还多次为队友创造机会,直接送出了3次威胁传球。参与防守时他做出2次抢断与1次解围。

      中场:刘彬彬(山东鲁能泰山)、奥斯卡(上海上港)、保利尼奥(广州恒大淘宝)、奥古斯托(北京中赫国安)

      鲁能战胜天海的比赛中,刘彬彬在出战不到60分钟的情况下传射建功。比赛中他形成3次突破,能进一步体现状态的是他90%的传球成功率为全场最高。刘彬彬已连续2轮入球,这对鲁能是非常积极的信号。

      本轮攻破华夏幸福的球门对奥斯卡来说似乎很正常:他出战的近5场中超赛事均有入球。这位上港指挥官在比赛中送出了5次威胁传球,直接引出了陈彬彬所打入的上港首球,此外还形成4次突破。在防守环节奥斯卡的表现同样突出,他是上港体现控制力的关键枢纽。

      一场恒大感受到了相当难度的比赛,就在保利尼奥的个人能力作用下被转化为了恒大的大捷!本轮对一方一战保利尼奥上演帽子戏法,比赛中他4次制造对手犯规,做出3次抢断与2次拦截,实战作用令人叹服。

      比埃拉意外伤退,国安又在看似轻松的比赛中被对手追平,关键时刻还是奥古斯托通过超强能力找到了解决办法,他以点球助国安决胜人和。比赛中他5次突破,4次制造对手犯规,向对手施加了巨大压力,全场传球多达106次的数据能进一步体现他对国安的重要性。

      后卫:金泰延(北京中赫国安)、杨帅(重庆斯威,U23)、唐淼(广州富力)

      上轮李磊的意外受伤令金泰延迎来了本赛季中超首次登场机会,而他刚刚出场就送出了助攻;本轮金泰延继续主打,他又通过精准传中为王子铭送上助攻。金泰延的防守实效更令人印象深刻,对人和一战他完成7次抢断与3次拦截。

      U23年龄段球员杨帅本赛季成为了斯威的后防线主将,其实战作用通过本轮客胜佳兆业一战得到充分体现:他做出13次解围与2次拦截,对对手射门形成了3次封堵,是斯威能赢球并零封对手的重要功臣。

      在自己顶级联赛第200场里程碑的比赛中,唐淼的角色同过往明显不同:对泰达一战他的主要任务并不是发起进攻,而是要重点看防阿奇姆彭。比赛中唐淼在队友的积极助力下较好地完成了任务,他形成7次抢断,令富力有效地限制了阿奇姆彭的发挥,比赛走势就此受到决定性影响。

      门将:刘殿座(广州恒大淘宝)

      是的,恒大对一方的比赛遇到了相当考验,在保利尼奥“爆发式解题”之前,是刘殿座的稳定扑救为恒大确保了赢球机会,全场刘殿座共做出4次扑救与2次解围,门前的快速反应充分说明了他现在的实战状态。

      中超第18轮各项最佳——

      最佳球员:保利尼奥(广州恒大淘宝)

      有没有信心?保利尼奥将这句口头禅演绎为了带动恒大的实际行动!本轮他帽子戏法带动恒大将一场遇到考验的比赛转化为大捷,我们会顺畅回想到本赛季客胜上港的比赛也是他领军决胜,亚冠战线淘汰鲁能的关键战中同样是他发威决胜。更值得仔细体会的是,你什么时候看到过保利尼奥责怪队友?什么时候看到他持续地纠结于裁判判罚?在能力最为突出的中超顶级外援中,保利尼奥是最为踏实勤勉的!

      最佳教练:小克鲁伊夫(重庆斯威)

      此前两轮斯威均在客场遭遇大比分失利,本轮又是客场,并且还要继续应对费尔南多离队的严重影响,小克鲁伊夫与斯威均迎来了严峻考验。斯威的阵容稍有调整,门将叶尔杰提与球队整体的实战效果均令人眼前一亮,防守端的稳定性与凝聚力在积极提振,进攻中继续围绕阿德里安与卡尔德克寻找机会。赢下对佳兆业一战后,斯威的积分提升到27分,不仅已领先降级区16分之多,更对积分榜第4位鲁能保持着追击之势,小克鲁伊夫的执教成果值得夸赞。

      最佳球队:上海上港

      国安与恒大本轮继续着赢球走势,但实战中均遇到了一定麻烦,均出现失球,而上港则继续体现着稳定性,以3-0的完胜比分战胜华夏幸福,收获5连胜。这5连胜中上港有4场单场打入3球,有4场零封对手,如此表现对球队稳定性形成了深入说明。阿瑙托维奇何时亮相、能给出何种表现很令人期待,更令人欣喜的是现在的上港并没有对这位强援形成“急切期待”,这种从容不迫很大程度上延续了上赛季登顶中超的节奏感,体现出了强队气质。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球