谢峰:李铁提升了卓尔的防守能力拿下比赛改变战局 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2019-06-28 20:02:14 热度:6月29日,河北华夏幸福将迎来中超联赛第15轮的比赛,主场对阵武汉卓尔。

    谢峰:李铁提升了卓尔的防守能力拿下比赛改变战局

    来源:新浪体育 时间:2019-06-28 20:02:14 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    谢峰

      6月29日,河北华夏幸福将迎来中超联赛第15轮的比赛,主场对阵武汉卓尔。

      在赛前新闻发布会上,华夏幸福队代理主教练谢峰首先表示:武汉卓尔在李铁指导的带领下防守做得不错,球员执行力也很强,他们会根据对手情况变换战术。武汉上半年赢下了该赢的比赛,这也是他们成绩好的原因。

      随后谢峰说到:我们的情况大家也都清楚,积分并不是很乐观,一两场球拿不到分,局面就会有改变。这个球员也都很清楚,每场都很关键,也是一个考验。这周球队准备得比较充分,球员状态也不错,伤病恢复得也不错。希望明天球员能拿出前两场的主场比赛的精神面貌和拼劲,拿下比赛,改变现在不利的局面。

      卡埃比回来后,我们了解到他之前将近一周没有跟队训练,有一些小伤。通过这段时间治疗,恢复得不错,我们会根据情况考虑他是否出场。

      球员耿晓峰则表示:我们这周在谢指带领下,我们做了很多针对性的训练。联赛踢到这个份上,双方也比较了解,我想明天可能踢得会开放一些,我们的目标就是比对手多进一个球。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球