世界排名:巴坎布射手排名猛增 崔康熙仍处中超第1 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2018-11-14 16:13:04 热度:近日,足球数据统计网站“clubworldranking”发布了最新一期(第46期)的世界俱乐部、射手以及教练排名。在俱乐部排名方面上港、恒大跻身世界前100名;武磊在射手排名方面排名世界第20,是本

    世界排名:巴坎布射手排名猛增 崔康熙仍处中超第1

    来源:新浪体育 时间:2018-11-14 16:13:04 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

     

    近日,足球数据统计网站“clubworldranking”发布了最新一期(第46期)的世界俱乐部、射手以及教练排名。在俱乐部排名方面上港、恒大跻身世界前100名;武磊在射手排名方面排名世界第20,是本土中超联赛射手中排名最高的;在教练排名方面,此前加盟天津权健的韩国教头崔康熙依旧是中超排名最高的主教练。

    本期俱乐部排名,上港的位置继续前移,上一期上海上港排名第78位,本期上港进步6名排名世界第72名。另外一支跻身世界前百强的俱乐部是广州恒大,他们的排名较上一期提升8位,排名第90位。

    在射手排名方面,中超联赛金靴得主武磊排名较上一期有所下滑,本期武磊排名第20位。中超联赛排名最高的射手是广州恒大外援塔利斯卡,他排名世界第11位。另外排名在世界前50强的射手还有北京国安外援前锋巴坎布,本期他的排名提升24位,排名第33。

    在教练排名方面,刚刚宣布加盟权健的韩国籍主教练崔康熙排名世界第25位。上海上港主教练佩雷拉排名世界第55位,广州恒大主教练卡纳瓦罗排名稍稍靠后,列第61位。本土教练方面排名最高的是吴金贵,他排名世界第196位。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球