富力集结雷鸟伤愈复出 斯帅参加纪念赛合影众大腕 - 中超联赛 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    足球2018-06-14 13:32:58 热度:11日在广州大学城体育中心集结的广州富力,原计划是11、12、13日进行三天的恢复性训练,不过由于这两天广州普降大雨,13日的训练计划被临时取消,球员们正好趁着这个时间准备一下赴美训

    富力集结雷鸟伤愈复出 斯帅参加纪念赛合影众大腕

    来源:足球 时间:2018-06-14 13:32:58 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    看看斯帅都遇见了谁

    看看斯帅都遇见了谁

    记者王伟报道 11日在广州大学城体育中心集结的广州富力,原计划是11、12、13日进行三天的恢复性训练,不过由于这两天广州普降大雨,13日的训练计划被临时取消,球员们正好趁着这个时间准备一下赴美训练的物品。

    在这两天的训练中,主教练斯托伊科维奇并没有出现在球队当中,全队是由助教带队完成,毕竟这只是一个长假结束后的身体恢复训练。按照俱乐部的安排,全队在14日晚从广州直飞美国洛杉矶。

    一个好消息是,在广州大学城的训练中,5月5日对上海申花比赛中受伤的中场核心雷纳尔迪尼奥已经归队进行训练。雷纳尔迪尼奥在受伤一个多月之后,终于回到训练场,不过,由于这两天并没有进行对抗训练,所以巴西人的伤势恢复情况并没有得到真正的检验,但从训练场面的情况来说,他可以跟上队内的训练了。现在距离中超重开还有约一个月时间,小雷回归赛场当不成问题。按照球队的安排,小雷在广州与全队进行恢复训练后,将一起飞往美国洛杉矶,全程参加这次海外拉练。

    在这次难得的间歇期休假,主教练斯托伊科维奇返回巴黎的家中休整,不过,游山玩水,而是在法国巴黎踢了一场重量级的比赛。法国为了庆祝世界杯夺冠20周年,在巴黎组织了一场“98法国队vs98世界明星队”的纪念赛,而“98世界明星队”的主教练不是别人,正是斯托伊科维奇的昔日恩师温格,斯托自然是愉快地接受了这一邀请。比赛中,身穿10号球衣的斯托贡献了一次助攻,不过,世界明星队最终2比3小负法国明星队。赛后,斯托通过个人社交媒体,饶有兴趣地晒出了他与大牌们的合照(见下图)。

    按计划,富力的这次美国拉练,斯托和他的团队直接从欧洲出发,在洛杉矶与全队汇合。在美国的训练中,富力将会打三到四场的热身赛,以检验海外训练的效果。

    来源:足球

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球