• 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    搜狐体育2017-05-02 21:48:55 热度:2017年中超联赛第7轮前7场战罢:恒大以16分压倒富力队暂时跃居积分榜首,上港、鲁能、华夏和国安分列三至六名;申花、力帆和权健紧随其后,苏宁和建业仍难求一胜3

    中超奖金榜:恒大居首建业垫底 8队奖金过千万

    来源:搜狐体育 时间:2017-05-02 21:48:55 点击: 次 责任编辑:我爱小贝


      2017年中超联赛第7轮前7场战罢:恒大以16分压倒富力队暂时跃居积分榜首,上港、鲁能、华夏和国安分列三至六名;申花、力帆和权健紧随其后,苏宁和建业仍难求一胜3分垫底。本轮中超奖金榜上,恒大1600万元登顶,广州富力和河北华夏各1550万元位居三甲,国安1380万元、鲁能1300万元紧随其后,目前已经8支球队奖金累计金额超过千万。建业、延边和苏宁等6队奖金总额还不到500万元。

      广州富力

      广州富力本赛季赢球奖金沿用去年的的标准:单场税后250万,还有连胜奖,平球奖也达到100万元。越秀山体育场首秀,所有人都很期待,不过从球队的角度来讲,准备并不充分,开场35秒就取得进球的广州富力最后被来访的贵州恒丰智诚连追三球大翻盘,1-3的比分也为此前6轮取得5胜1平的富力敲响警钟。富力队本场输球奖金为0。

      山东鲁能

      山东鲁能上赛季中超赢球奖金方案是根据对手水平、比赛重要程度给予100万至300万元不等的单场赢球奖,保级大战时也发过单场700万元大奖。本赛季赢球奖300万元、平球100万元、输球不罚钱。按照原定赛程,申花本轮将在主场迎战鲁能,由于虹口球场状况尚未完全恢复,再加上鲁能主场济南奥体中心另有活动操办,因此比赛被足协延期至9月19日。比赛胜负未分,奖金自然待定。

      河北华夏

      华夏幸福本赛季奖金方案:单场赢球奖300万元,平球奖150万元,比赛中不丢球则增加50万元;连胜一场增加100万元,此外本赛季会在一些重要比赛增加额外奖励,以上奖金均为税后。在一场进球大战中,凭借这拉维奇的爆发,河北华夏幸福主场4-0大胜天津泰达,直接扭转了上轮0-3完败上港后的阴影。华夏队此役奖金350万元。

      广州恒大

      广州恒大2017赛季球队奖金方案为:中超“202”,亚冠“31031”,足协杯“6006”。其中中超联赛每胜一场奖励人民币200万元,每平一场不奖不罚,每负一场扣罚200万元;每场净胜对手一球,额外奖励球队人民币100万元;奖金每三场结算一次,扣罚直至该三场奖金扣完为止。凭借高拉特的帽子戏法和的张琳芃的推射空门,广州恒大29日在郑州航海体育场以4-2击败河南建业。这场比赛的胜利也帮助广州恒大本赛季首次登上榜首位置。恒大本场赢球奖400万元。

      北京国安

      国安队新赛季中超联赛赢球奖300万元,平局奖金90万元,三连胜将追加奖金,三连平第三场平局将不发奖金,夺冠奖金将达到2000万元。奖金数额有所提升,发放的周期也从一年一发到一周一结。北京国安做客沈阳奥体中心挑战辽宁开新,面对实力相对较弱的对手,首发出场的于大宝率先建功,新援索里亚诺打入了加盟国安后的首个进球,随后奥古斯托梅开二度,最终国安以4-2取胜。国安本轮奖金300万元。

      上海上港

      新赛季大手笔引援,再加上新帅博阿斯的野心和决心,上海上港队准备在2017年大展宏图一番,至少夺取一冠。上港队固定的单场赢球奖金大约220万、平局奖75万元。4月30日晚,客场作战的上海上港先赢后平。他们在补时阶段被重庆力帆打入扳平一球,在积分榜上落后榜首的广州恒大2分。上港本轮奖金75万元。

      重庆力帆

      力帆上赛季初的中超奖金方案为:赢球奖税后100万元,平球税后40万元,由于力帆股权转让,从第17轮开始,力帆的赢球奖增至300万起步,每胜一场加50万,最高500万封顶。2017年我们按照赢球奖300万元、平球100万元、连胜加50万元计算。本来是一场稳赢的比赛,4月30日晚这场重庆力帆主场迎战上海上港的比赛,后者居然在第92分钟被重庆的丁捷低射将比分扳平!力帆1比1战平上港,联赛7轮,张外龙的球队保持主场不败!力帆队本场奖金100万元。

      天津权健

      中超新军天津权健队今年中超联赛客场赢球奖金是400万人民币,主场赢球奖金300万,平球奖100万。具体奖金根据情况进行微调,预计浮动幅度不会超过100万人民币。4月29日,天津权健主场2-2战平江苏苏宁易购,比赛中,主裁判王迪多次出现争议判罚。其中洪正好的胸部挡球被判点球,成为最大误判。权健队此役奖金100万元。

      上海申花

      绿地申花本赛季奖金维持去年的方案,即1个积分70万元,赢球奖210万元,平局70万元。此外,还会根据比赛的实际情况和教练团队、球员的表现,俱乐部酌情进行调整。按照原定赛程,申花本轮将在主场迎战鲁能,由于虹口球场状况尚未完全恢复,再加上鲁能主场济南奥体中心另有活动操办,因此比赛被足协延期至9月19日。比赛胜负未分,奖金自然待定。

      天津泰达

      泰达今年的奖金政策仍是:50万元1分,连胜加50万,上不封顶;预备队联赛赢一场奖励10万元,平一场奖励5万元。当然到了关键时刻奖金会大幅提升。在一场进球大战中,凭借这拉维奇的爆发,河北华夏幸福主场4-0大胜天津泰达,上赛季倒数第3轮,华夏在客场5-0大胜泰达;两战净吞9球,华夏可谓是泰达的苦主。泰达本轮奖金0万元。本轮预备队1-0小胜,奖金10万元。

      辽宁开新

      2017赛季辽足的奖金方案为:单场赢球奖金是税后160万元,连胜奖金每场递增40万元;客场平球80万元、主场平球40万元。辽宁开新主场迎来北京国安的挑战。于大宝进球打破僵局,索里亚诺破门打入处子球,奥古斯托梅开二度,补时阶段,詹姆斯再为辽足打入一球,但已无关胜负,最终辽足主场2-4不敌国安。辽足此役奖金0万元。

      长春亚泰

      亚泰上赛季初单场赢球奖只有80万元,平球奖20万元,两连胜赢球奖提升到100万元,三连胜200万元,四连胜300万元,五连胜则为500万元。李章洙上任后,亚泰的单场赢球奖就升至500万,连胜一场增加100万。本赛季奖金方案我们按照200万元起步。4月29日下午,一场“吉林德比”如期而至,延边富德坐镇主场1-0击败长春亚泰,延边富德取得赛季首胜。难兄难弟继续艰难的保级之路。亚泰本轮输球奖金为0。

      江苏苏宁

      苏宁今年中超奖金方案延续去年:每场赢球奖励人民币200万元,从第二球开始计算,每净胜对手一球,额外奖励人民币100万元;平局100万元,输球不罚。4月29日下午,江苏苏宁易购队客场挑战天津权健。苏宁在反超比分的情况下,最终2-2被对手逼平。而对于本场比赛,苏宁亚外洪正好遭遇误判送给权健点球,成为了转折点。主裁王迪的误判,抹杀了苏宁赛季首胜的希望。苏宁队此役奖金为100万元。

      贵州智诚

      上赛季征战中甲,贵州智诚的标准赢球奖为60万,连胜奖20万起,对阵北京人和时赢球奖金达到了惊人的700万。而关键战取胜天津权健,单场赢球奖更是超过千万。本赛季征战中超我们暂时按奖金翻番计算,赢球奖120万元,连胜奖40万元,平球奖50万元起步。上周五,前广州富力领队黎兵执教的贵州智诚在越秀山爆冷击败广州富力,取得中超首胜。本场奖金500万元起步。

      河南建业

      建业2017赛季建业奖金方案为:赢球100万元,平球50万元,连胜奖20万元。河南建业主场对阵恒大的数据为:射门13次,射正7次(恒大射门12次,射正6次);犯规15次(恒大17次);抢断15次(恒大16次);界外球32次(恒大21次);抢断成功率73.3%(恒大68.8%);角球各自都是3个。最终的比分是建业2-4落败,不难看出,真正决定胜负的,的确是恒大获得的两个点球。赛后建业上下相对委屈。不过此役输球奖金仍是0。

      延边富德

      延边队是一支平民球队,上赛季初单场赢球奖金大约90万、平球约40万元;最后几轮还在保级的延边,每场赢球奖也高达300万,而且平球也有100万。本赛季中超,我们按照赢球奖150万元、平球50万元计算。上赛季黑马延边富德在本赛季前六轮仅仅拿到了2平4负,危难时刻,朴泰夏在此番率队对阵同省兄弟长春亚泰时1-0取胜终于拿到了赛季首胜,成功为自己续命。延边队赛季首胜赢球奖150万元。(陈治勇)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 国际足球
  • 武汉卓尔
  • 国内足球