武汉江大女足前往苏州封闭集训,出发前她们说… - 中国女足 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 中国女足 > 正文
    湖北足球网2020-04-25 19:54:05 热度:4月25日凌晨,武汉车都江大的球员们在江汉大学乘大巴车启程,前往中国女足集训地苏州,展开球队冬训之后的第一次封闭集训。

    武汉江大女足前往苏州封闭集训,出发前她们说…

    来源:湖北足球网 时间:2020-04-25 19:54:05 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    北京时间4月25日凌晨,武汉车都江大的球员们在江汉大学乘大巴车启程,前往中国女足集训地苏州,展开球队冬训之后的第一次封闭集训。

    随着武汉解封,国内疫情局势好转,武汉车都江大队的集结训练被提上了日程,球队在年前冬训放假之后,就处于长期的“云训练”状态,球员们只能在家进行教练布置的训练任务,武汉籍国脚甚至因此错过了中国女足的部分重要比赛以及集训训练。

    在25日之前,武汉车都江大已配合相关部门,做好了相应的集结准备,球队的所有球员教练员均进行了核酸检测,且检测结果为阴性。保险起见,球队决定乘坐大巴前往集训地苏州,与外地球员以及国家队的诸多国脚会合。

    11月12日,武汉车都江大的球员们就在武汉江汉大学集结,在教练组带领下组织训练,除了球队的诸多国脚外,球员几乎全部返回了球队,包括一些上赛季租借在外地的球员,在训练至一月份之后,武汉车都江大的训练阵容逐渐变得庞大起来,国脚王珊珊,韩鹏,何召芬加入了球队的训练,这些球员新赛季都将出现在武汉车都江大的阵容中。

    本赛季江大的引援工作开始的比较早,受到疫情的影响并不是很大,内援方面,韩鹏、王珊珊、刘杉杉以及何召芬加入了球队,外援方面,江苏苏宁外援塔比莎的亲妹妹特姆瓦早已随队训练,疫情期间,她也没有离开武汉,今天凌晨与球队共同踏上了前往苏州的大巴,在接受采访中,特姆瓦也是表示要与武汉人民共同战斗;另一名已经亮相了的外援米兰妮也极具实力,现在她被租借至巴西联赛,在接受采访的时候也是表示,她的目标就是重返武汉踢球。

    (编辑:xzz11)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球