国足集训名单公布:武汉卓尔双星明天刘云在列! - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-04-29 21:10:58 热度:4月29日,中国男子国家足球队公布了5月集训的名单,归化球员洛国富首次入选,武汉卓尔95双星明天刘云继续入选。

    国足集训名单公布:武汉卓尔双星明天刘云在列!

    来源:湖北足球网 时间:2020-04-29 21:10:58 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    北京时间4月29日,中国男子国家足球队公布了5月集训的名单,归化球员洛国富首次入选,武汉卓尔95双星明天刘云继续入选。

    具体名单如下:

    广州恒大淘宝:艾克森、张琳芃、刘殿座、洛国富、韦世豪

    北京中赫国安:于大宝、张稀哲、池忠国、李磊、李可、杨帆

    上海上港:颜骏凌、王燊超

    江苏苏宁:吴曦、李昂

    山东鲁能泰山:蒿俊闵、刘彬彬、金敬道、王大雷

    武汉卓尔:明天、刘云

    河北华夏幸福:姜至鹏、董学升

    广州富力:唐淼

    上海绿地申花:朱辰杰

    天津天海:杨旭

    长春亚泰:谭龙

    中国男足计划在5月10日至27日之间在上海组织集训,刘云、明天作为湖北足协青训95年龄段的佼佼者,通过2019赛季的精彩表现进入了年底的国家集训队大名单,明天更是参加到了东亚杯的赛事(刘云因伤缺阵),收获国字号球队关注的卓尔双星,在一月份李铁成为中国队主帅之后,两人相继入选了李铁在迪拜的集训名单,并且在集训中有着上佳表现。

    本期国家队的集训并不涉及比赛,球队更多以磨合技战术打法为主,作为主教练李铁的旧部,两人勤奋的性格以及对于李铁战术打法的领悟,将会成为他们较于其他国脚的一大优势。

    (编辑:xzz11)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球