卓尔表态:要为英雄的武汉人民赢得更多的胜利 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    武汉晚报2020-04-20 12:57:48 热度:4月18日下午4点08分,离汉漂泊(拉练)了104天的武汉卓尔足球队一行终于登上了开往家乡的列车。“终于可以回家了,太激动了!”电话那头,球员们的声音都显得很兴奋。在过去的100多个日日

    卓尔表态:要为英雄的武汉人民赢得更多的胜利

    来源:武汉晚报 时间:2020-04-20 12:57:48 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      武汉晚报讯(记者马万勇)4月18日下午4点08分,离汉漂泊(拉练)了104天的武汉卓尔足球队一行终于登上了开往家乡的列车。“终于可以回家了,太激动了!”电话那头,球员们的声音都显得很兴奋。在过去的100多个日日夜夜里,他们无时无刻不在想念家乡、思念亲人。记者也从俱乐部获悉,球队回汉后将稍作休整,22日就将再度集结备战。

      武汉卓尔队是代表湖北武汉地区最高水平的职业足球队,他们在上个赛季以“新军”身份取得中超联赛第6名,原主教练李铁出任中国国家队的主帅,球员李行、明天、刘云、董春雨入选国家队,这些成绩令万千湖北武汉球迷骄傲不已。

      2020年1月5日,武汉卓尔队开启新赛季备战,全队集结前往广州春训,但那一刻他们谁也不曾想到因为随后的新冠肺炎疫情,这次原本只有3周的拉练被一再延长。

      “在过去的3个多月里,他们经历了很多,从广州到马拉加(西班牙),再到深圳、佛山,每个球员都非常不容易。”在接受记者采访时,俱乐部董事长田旭东说道,“但不管他们在任何地方,他们的心永远和家乡在一起,和祖国在一起。”

      据了解,疫情暴发后武汉卓尔俱乐部立即在队内组织了捐款,正在广州集训的球员们也纷纷积极参与。在广州、马拉加训练时,球队还多次录制视频支持家乡战疫。 田旭东表示,球队在回汉后会稍作休整,但很快就会再度集结。“在战疫过程中,武汉和武汉人民表现出了不屈不挠的英雄气概。对于武汉卓尔队来说,积极的训练备战,时刻保持好的体能和状态迎接联赛重启是我们的任务。我们也期待再次出现在赛场,为英雄的武汉人民带来更多精彩的比赛,赢得更多的胜利。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球