卓尔归来球员全都馋了 李行:我最爱吃热干面牛肉粉 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    武汉晚报2020-04-20 12:56:46 热度:就要回家了,武汉卓尔中场核心李行说:“你现在突然问我什么感受,我也说不清楚,离开武汉这么久,对于家乡、亲人的想念是时时刻刻的。没有特别具体,就是想家了。”

    卓尔归来球员全都馋了 李行:我最爱吃热干面牛肉粉

    来源:武汉晚报 时间:2020-04-20 12:56:46 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      来源:武汉晚报

      就要回家了,武汉卓尔中场核心李行说:“你现在突然问我什么感受,我也说不清楚,离开武汉这么久,对于家乡、亲人的想念是时时刻刻的。没有特别具体,就是想家了。”

      李行,出自湖北青训体系,职业生涯始于武汉队,此后曾效力河北华夏幸福队两个赛季,2019年重回武汉卓尔,迅速成长为球队的中场核心,本人也首次入选国家队。

      与其他武汉卓尔队球员行程略有不同,李行是在3月2日便从西班牙马拉加训练营离开,前往迪拜参加国家队训练营,之后随队回到海口,隔离期后才在佛山与武汉卓尔会合。

      “当时离开武汉时也没想到,会隔这么久才回家。”李行说,虽然球队身在外地,但通过网络时时刻刻都在惦记着家乡,“前不久看了新华社拍的纪录片《英雄之城》,特别有感触,现在最希望的就是我们的城市能快点好起来,大家的生活能恢复正常”。

      谈到新赛季,李行似乎来了劲头:“我感觉我从没有这么期待新赛季的开启。重新站在球场上,听着现场DJ报出每一个球员的名字,感受着看台上球迷们的热情和欢呼……现在我只想说,快点好起来吧,让我们再次携手并肩,为武汉而战。”

      李行说,从前不觉得,现在就觉得每天起床去“过个早”是最幸福的事。“我家楼下就有一家蔡林记,我喜欢吃热干面、牛肉粉、豆皮……”

      对于李行和所有武汉球员来说,平凡的生活是他们最想念的东西——下楼过早、去俱乐部训练、训练完回家陪伴亲人、比赛日走上球场……  

      记者马万勇

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球