好消息!武汉卓尔队“漂泊”三个多月,终于要回家啦… - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-04-18 11:37:08 热度:北京时间4月17日,在广州集训的武汉卓尔队传来即将返汉的消息,自一月初离开武汉,武汉卓尔的队员们已经有三个半月,漂泊他乡无法与家人相见。

    好消息!武汉卓尔队“漂泊”三个多月,终于要回家啦…

    来源:湖北足球网 时间:2020-04-18 11:37:08 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    北京时间4月17日,在广州集训的武汉卓尔队传来即将返汉的消息,自一月初离开武汉,武汉卓尔的队员们已经有三个半月,漂泊他乡无法与家人相见。

    1月5日,武汉卓尔离开武汉前往广州开启了第一阶段的冬训,在此期间,新帅何塞加入球队,并在本阶段训练的最后一天与李铁执教的国足进行了一场热身赛。

    年前,武汉疫情形势严峻,卓尔队取消了放假,武汉球员不得回家过年,球队直飞西班牙开启了海外拉练,在西班牙期间,武汉卓尔也一度遇到了多支球队拒绝比赛的窘境,备战受到了一定程度的影响。

    随着海外疫情的逐渐严峻,武汉卓尔立刻计划回国,经过了法兰克福的转机的波折,球队辗转数日重回了祖国的怀抱。在深圳隔离了14天后才重回训练场开始训练。

    据悉,在4月18日,武汉卓尔队将搭乘G650次列车返回武汉,时隔103天重返江城,欢迎回家!

    (编辑:xzz11)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球