归来!武汉卓尔将在深圳隔离后再继续备战中超联赛…… - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-03-17 13:28:54 热度:归来!武汉卓尔将在深圳隔离后再继续备战中超联赛……

    归来!武汉卓尔将在深圳隔离后再继续备战中超联赛……

    来源:湖北足球网 时间:2020-03-17 13:28:54 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    今天(3月16日)上午

    好消息

    武汉卓尔队抵达首都国际机场

    回到国内

    经北京转机直飞深圳

    然后重新训练准备新赛季中超联赛

    自从武汉爆发新型冠状肺炎疫情以来,武汉卓尔队就一直在外漂泊。球队先是1月5日在广州开始冬训,疫情发生后,全队留在广州训练及过年,并没有返回武汉,然后在1月29日按照原定计划前往西班牙进行海外拉练。在西班牙期间,武汉卓尔队得到了西班牙足球界的关照,受到西甲联盟邀请,观看了皇马与巴萨的国家德比。离开马贝拉之前,俱乐部要求球队全体人员回国时都必须全程做好防护措施,全力配合疫情防控工作。

    不过,随着西班牙出现疫情,武汉卓尔足球俱乐部立刻决定抓紧时间让球队回国,在机票非常紧张的情况下,全队经由德国法兰克福转机回国。经过一段难忘、艰辛旅途后,球队于北京时间3月16日下午三点抵达深圳,回到祖国的怀抱。并严格执行中国海关检疫以及深圳市防疫相关工作,虽然等待的过程艰辛且漫长,但是全体人员都非常理解和支持相关工作。3月17日凌晨四点,武汉卓尔队按照深圳市政府以及疾控中心要求,全部入住政府指定酒店进行自我隔离。队员纷纷表示在此期间将严格遵守各项隔离规定,全力配合相关工作,调整好状态,迎接下一阶段的训练。

    虽然和家人相隔万里,队员们的心时刻在牵挂国内疫情。看到全国人民鼎力相助、火线驰援,看到广大医护人员白衣执甲、逆行而上,看到全市人民众志成诚、共同坚守,看到卓尔集团以及俱乐部同事在抗疫保卫战中作出的贡献和努力,武汉卓尔全体将士备受鼓舞。为武汉而战的信念一直在他们心中,在深圳度过规定隔离期后,武汉卓尔队将重新开始备战训练,以进一步巩固前两期集训中打下的坚实基础。在此,感谢广大球迷和媒体朋友对武汉卓尔的关心和支持,我们将脚踏实地,刻苦训练,蓄势而发,静待联赛开始,用优异的表现致敬武汉这座英雄城,致敬不畏艰险、顽强不屈的武汉人民。

    对于武汉卓尔队来说,过去两个多月的备战心情要比其他中超球队更加沉重,他们很多球员的家人都在武汉,这次回到国内也依旧无法回家对于他们来说,只能等到疫情彻底结束后才能再次回到武汉。所以,对于武汉卓尔队的球员来说,今年的比赛虽然还没有开始,但注定是一个无法忘记的特殊赛季。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球