卓尔回国抵深圳外援暂未归来隔离后重新投入训练 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    新浪体育2020-03-16 21:18:27 热度:3月16日下午,在西班牙训练近两个月的武汉卓尔结束海外拉练返回国内,经过转机之后抵达深圳,全队将在深圳隔离14天,然后重新训练准备新赛季的比赛。

    卓尔回国抵深圳外援暂未归来隔离后重新投入训练

    来源:新浪体育 时间:2020-03-16 21:18:27 点击: 次 责任编辑:
      3月16日下午,在西班牙训练近两个月的武汉卓尔结束海外拉练返回国内,经过转机之后抵达深圳,全队将在深圳隔离14天,然后重新训练准备新赛季的比赛。

      自从武汉爆发疫情以来,武汉卓尔队一直在外漂泊。球队先是1月5日在广州开始冬训,于疫情发生后,全队留在广州没有返回武汉,并在1月29日按照原定计划前往西班牙进行海外拉练。在西班牙期间,武汉卓尔得到了西班牙足球界的关照,受到西甲联盟邀请,观看了皇马与巴萨的国家德比。

      不过,随着西班牙出现疫情,武汉卓尔俱乐部立刻决定抓紧让球队回国,在机票非常紧张的情况下,全队经由德国法兰克福转机回国,并在16日下午抵达了深圳。按照规定,全队将集体前往定点酒店进行隔离,在14天之后重新开始训练。这次回国的人员中,包括国内球员、主教练何塞、外籍助理教练以及其他中方人员,球队外援暂时没有回国。

      对于武汉卓尔队来说,过去两个多月的备战心情要比其他中超球队更加沉重,他们很多球员的家人都在湖北,这次回到国内也依旧无法回到家乡,对于他们来说,只能等到疫情彻底结束后才能再次回到武汉。所以,对于武汉卓尔队的球员来说,今年的比赛虽然还没有开始,但注定是一个无法忘记的特殊赛季。

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球