西班牙宣布进入紧急状态!武汉卓尔3月14日回国…… - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-03-14 12:00:53 热度:据西班牙《世界报》报道,西班牙首相佩德罗·桑切斯当地时间13日下午2点半召开新闻发布会,宣布进入紧急状态,以遏制新冠病毒的蔓延。

    西班牙宣布进入紧急状态!武汉卓尔3月14日回国……

    来源:湖北足球网 时间:2020-03-14 12:00:53 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    据西班牙《世界报》报道,西班牙首相佩德罗·桑切斯当地时间13日下午2点半召开新闻发布会,宣布进入紧急状态,以遏制新冠病毒的蔓延。据此前报道,西班牙较12日13时新增新冠肺炎确诊病例1241例,累计确诊病例达4209例。

    据西班牙卫生部13日13时公布的数据,其中120人死亡,189人治愈出院。此外,马德里大区的累计确诊病例也增至1990例,据西班牙《国家报》报道,马德里大区政府宣布将从本周六起暂时关闭该地区所有餐厅和酒吧。

    目前,武汉卓尔队正在西班牙进行冬训,1月底在广州过年的武汉卓尔队直接出发飞抵西班牙马贝拉,一直在加迪斯进行训练备战新赛季,期间,皇马还邀请武汉卓尔全队现场观看了西班牙德比战和参观俱乐部。

    随着新型冠状肺炎欧洲的爆发,据知情人士透露,武汉卓尔队将于3月14日启程回国抵达深圳。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球