何塞挂帅卓尔体现敬业一幕 提前到岗工作亲力亲为 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    新华社2020-01-10 15:54:51 热度:1月6日下午4点,武汉卓尔队在何塞的带领下于广东奥体中心开始新赛季的备战,同一天的相同时间,李铁带领中国国家队在佛山南海的恒大足球训练基地开练,广东奥体中心和恒大足球训练基地

    何塞挂帅卓尔体现敬业一幕 提前到岗工作亲力亲为

    来源:新华社 时间:2020-01-10 15:54:51 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      稿件来源:足球报

      记者王伟报道 1月6日下午4点,武汉卓尔队在何塞的带领下于广东奥体中心开始新赛季的备战,同一天的相同时间,李铁带领中国国家队在佛山南海的恒大足球训练基地开练,广东奥体中心和恒大足球训练基地,分别在广州的东西方向,两位与武汉有缘的教练,一起开练。

      6日上午,卓尔新帅何塞与球员第一次见面,向队员介绍了自己的执教理念。新赛季的第一堂训练课安排在下午4点。

      之前在北京国安担任助教、主教练,何塞的敬业都是出了名的,每次训练都是提前到场进行准备,出任武汉卓尔队主教练也是一样,何塞提前了将近40分钟,和助教一起来到广东奥体中心内场,并且亲自布置标志杆,进行训练前的准备。场场边上,有一些工作人员进行规划,这是因为广东奥体中心已经确定为世俱杯广州赛区的球场,准备在今年夏天开始进行球场和周边的改造。

      何塞刚来球队,与球队上下还不算熟悉,训练开始前,他先将球队的翻译叫到身边进行讲解,这也是一个熟悉的过程。何塞是一位亲和力不错的教练,当队员们来到球场后,他一一和每名队员打招呼,然后是热身,再进行计划中的一些训练项目。

      集训刚刚开始,这几天的训练内容以储备体能为主,加入了传接球等相关训练。对于冬训开始期的体能储备训练,何塞相当重视,这是保证球队在整个赛季能够有出色发挥的打基础阶段,同时何塞会在此时间段观察队员,了解队员们的具体技术特点,以找到他们最为合适的位置。“现阶段,我以考察队员位置能力为主,未来我会通过热身赛进一步考察。”

      按照计划,武汉卓尔队将在广州训练到1月23日,返回武汉休整几日之后,前往西班牙进行联赛前最后的备战。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球