卓尔新晋国脚刘云生日,中国队官方送祝福!期待为国争光 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-01-07 22:38:50 热度:武汉卓尔新晋国脚刘云生日,中国队官方送祝福!期待为国争光……

    卓尔新晋国脚刘云生日,中国队官方送祝福!期待为国争光

    来源:湖北足球网 时间:2020-01-07 22:38:50 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    今天(1月7日),武汉卓尔队新晋国脚刘云生日,官方送上生日祝福:期待咱们的“国足新力量”,为全国的球迷朋友们奉献精彩的表现,为国争光!

    微博截图 ↑

    武汉卓尔队官方写道:祝福时分丨刘云是今天的两位寿星之一,让我们一起为他送上生日的祝福,2019赛季中刘云共为球队出场22次,奉献6球3助攻,并在屡次重要的比赛中帮助球队力克强敌,而凭借优异的表现入选了新一期中国国家男子足球队!期待咱们的“国足新力量”,为全国的球迷朋友们奉献精彩的表现,为国争光!

    作为新晋国脚,中国足球队官方微博也送他送上生日祝福。

    微博截图 ↑

    有不少武汉球迷留言,牛了,出息了。

    球迷留言截图 ↑

    也有国内球迷留言,他是去年进步最快的球员,第一年打中超进六个,两助攻,对恒大鲁能上港都进过球。

    球迷留言截图 ↑

    除了刘云,今天还是武汉卓尔队另外一名球员童晓星的生日,作为一名老将,童晓星去年很好的完成了“传帮带”作用,并在第30轮比赛中获得首发机会,迎来了自己的中超首秀,期待“童老师”在新赛季中为广大荆楚球迷奉献更多精彩的表现。

    微博截图 ↑

    (编辑:我爱小贝)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球