卓尔广州开练,新帅何塞亮相,他亲自摆放器材、亲自示范 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-01-07 22:37:51 热度:武汉卓尔广州开练,新帅何塞亮相,他亲自摆放训练器材、亲自示范

    卓尔广州开练,新帅何塞亮相,他亲自摆放器材、亲自示范

    来源:湖北足球网 时间:2020-01-07 22:37:51 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    今天(1月6日),武汉卓尔队经过短暂的假期调整之后,已在武汉完成身体机能检测、两次身体恢复训练的全体前往到广州进行集结冬训,在刚刚上任新帅何塞的带领下,开始了第一阶段的备战。

    卓尔新帅亮相

    在今天的首堂训练课上,新帅何塞带领新教练团队提前到来,他亲自摆放训练器材、耐心示范,并和翻译一起向队员讲解训练方式。这位曾经在西甲和中超执教过的教练显得非常低调和务实。他在接受记者采访时明确表示,“去年的武汉卓尔队在李铁教练的指导下做得很成功,球队会坚持那些好的东西。”何塞说,离开中国这两年,他一直都有关注中超,他也认为中超二年级是比较困难的,“所以大家一定要保持去年的紧张节奏,在这个基础上我们要更加团结,更加努力的工作。”

    何塞还强调自己不会对球队进行“大手术”高在,“我不会有太大的改变,我会延续球队的战术风格。”何塞说。

    据了解,武汉卓尔队第一阶段的训练将持续到1月23日,经过短暂的春节假期后,球队将于1月28日赴欧洲开始第二阶段的备战训练。

    武汉卓尔训练图 ↓↓↓



    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球