定了!何塞接过李铁教鞭,2020赛季执教武汉卓尔 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-01-04 12:49:24 热度:北京时间1月4日,武汉卓尔官方微博宣布,前北京国安主教练何塞-冈萨雷斯将接替李铁,成为武汉卓尔队的新任主帅。

    定了!何塞接过李铁教鞭,2020赛季执教武汉卓尔

    来源:湖北足球网 时间:2020-01-04 12:49:24 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    北京时间1月4日,武汉卓尔官方微博宣布,前北京国安主教练何塞-冈萨雷斯将接替李铁,成为武汉卓尔队的新任主帅。

    武汉卓尔官方微博这样写道:

    何塞·冈萨雷斯的执教能力非常出色,在西班牙拥有丰富的执教经历,他对中国足球和中超联赛有着较为深刻的了解和认识,符合武汉卓尔对竞技目标的追求,先进的技战术打法以及敬业精神备受外界认可。

    目前,何塞·冈萨雷斯已经开始着手规划球队的冬训计划以及相关引援工作,他和教练团队成员将于近日抵达广州,率领球队开启武汉卓尔2020赛季全新征程。

    何塞-冈萨雷斯出生于1966年10月14日,球员时代曾在95/96赛季效力于马拉加,教练生涯开始于2001年,先后执教过卡迪斯、阿尔瓦塞特、穆尔西亚等球队。2014年初,他曾作为助理教练辅佐曼萨诺执教北京国安队两个赛季。2016年11月至2017年6月期间,何塞曾担任北京国安俱乐部主帅。

    在2016年2月至2016年6月期间何塞担任格拉纳达主帅,他率队踢完了当赛季剩余的13轮比赛,成绩为5胜4平4负,帮助格拉纳达在2015-16赛季完成保级。

    2017年,何塞再次与国安携手,这次他担任了国安主帅,那也是中赫接手国安之后的第一个赛季,但何塞带队战绩不佳,期间曾1-5输给上港,赛季中期就下课了,其主帅位置被谢峰取代。2018赛季,何塞在西班牙再次救火,执教了老牌劲旅马拉加队,但这次他没能延续此前的好运,马拉加队最终降级,何塞下课赋闲至今。

    据了解,武汉卓尔的球员们将在1月4日集结,1月5日启程前往广州进行第一阶段的冬训,巧合的是,前武汉卓尔主教练李铁执教的中国男足也将在同日于广州开始40强的备战。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球