李铁挂帅出战东亚杯,集训名单出炉:武汉卓尔4将入选 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2019-10-31 19:06:33 热度:

    李铁挂帅出战东亚杯,集训名单出炉:武汉卓尔4将入选

    来源: 时间:2019-10-31 19:06:33 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    今天(10月31日),中国足协官方公布国家男子足球选拔队新一期集训名单,这份名单由武汉卓尔队主教练李铁挂帅,并将率队参加将于12月10日到18日在韩国进行的东亚杯,集训队将于11月3日-14日在武汉进行首期集训。

    微博截图

    为了更好地培养优秀国内教练员,提供国际大赛实战锻炼平台,同时兼顾国家男子足球队及U-23男足国家队的备战计划,中国足球协会决定组建国家男足选拔队,任命李铁担任主教练并率队参加将于12月10日至18日在韩国举行的2019年东亚足球锦标赛(EAFF E-1 Championship,简称东亚杯)。国家男足选拔队定于2019年11月3日至14日期间赴武汉市组织首期集训。

    这份国家男子足球选拔队集训名单为:

    领 队:唐 峰

    副领队:张 阳、庞 利

    管 理:忻 峰

    助理教练:郑 斌

    守门员教练:孙明悍

    体能教练:薛 申

    医务组:黄竹平、康克宝、张 霖、于 达

    按摩师:刘 强、郭 乾

    技术分析:于 跃、胡卓伟

    队务管理:周际飞、鄢 然、吴 迪

    主教练:李铁

    门将:邹德海、吴龑、董春雨

    后卫:于大宝、于洋、石柯、王燊超、梅方、唐淼、姜至鹏、金洋洋、李昂、赵宏略、明天

    中场:蔡慧康、李圣龙、冯劲、郑凯木、王上源、李行、刘云、曹赟定、金敬道、吴兴涵

    前锋:吕文君、董学升、谭龙

    此次国家男子足球选拔队集训名单上,武汉卓尔队董春雨、明天、李行、刘云4人入选,是除上海上港队蔡慧康、石 柯、吕文君、王燊超、李圣龙5人入选外,最多的球队之一。而在教练组方面,李铁也采用了他在卓尔的班底。

    从这份公布的名单上看到,前武汉卓尔队守门员吴龑、梅方也出现在名单中。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球