李行:卓尔队下半场有点放松,丢球太快有点被打懵 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2019-10-27 10:29:30 热度:北京时间10月26日19:35,武汉卓尔客场挑战急需保级的深圳佳兆业,最终,经过一场进球大战,双方4:4战成平手,武汉卓尔队拉斐尔王凯埃弗拉...

    李行:卓尔队下半场有点放松,丢球太快有点被打懵

    来源: 时间:2019-10-27 10:29:30 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    北京时间10月26日19:35,武汉卓尔客场挑战急需保级的深圳佳兆业,最终,经过一场进球大战,双方4:4战成平手,武汉卓尔队拉斐尔王凯埃弗拉巴普蒂斯唐分别为球队建功,深圳佳兆业马里、王成快两人梅开二度。本场比赛过后,武汉卓尔队10月两遇保级球队,一平一负未尝胜绩。李行表示,半场球队有点放松,对方踢得很简单,没带走3分很遗憾。

    李行总结了球队的比赛表现:“下半场上去有点放松,球队下半场丢球比较早,改变了两队的心态,到了最后对方踢得很简单,我们也没找到很好的办法,对方把握住了他们创造出来的机会。”

    李行对本场比赛没能取得胜利感到遗憾:“丢球太快大家有点懵,最后十来分钟,大家都顶住了,这场比赛对我们而言很可惜,没能从深圳带走3分,希望后面比赛我们能继续加油。”

    近两场对阵保级球队,武汉卓尔1平1负未尝胜绩,李行总结了原因:“近两个对手的求胜欲强于我们,但是我们也准备的很充分,只是有时候有一些比赛场上的问题,我觉得我们做的也还不错。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球