李铁:卓尔队员没有松懈,球队还有很大的提升空间 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2019-10-27 10:29:03 热度:北京时间10月26日19:35,武汉卓尔客场挑战急需保级的深圳佳兆业,最终,经过一场进球大战,双方4:4战成平手,武汉卓尔队拉斐尔王凯埃弗拉...

    李铁:卓尔队员没有松懈,球队还有很大的提升空间

    来源: 时间:2019-10-27 10:29:03 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    北京时间10月26日19:35,武汉卓尔客场挑战急需保级的深圳佳兆业,最终,经过一场进球大战,双方4:4战成平手,武汉卓尔队拉斐尔王凯埃弗拉巴普蒂斯唐分别为球队建功,深圳佳兆业马里、王成快两人梅开二度。本场比赛过后,武汉卓尔队10月两遇保级球队,一平一胜未尝胜绩。

    赛后新闻发布会上,武汉卓尔队主教练李铁说,首先还是非常感慨,要感谢队员在这么一个艰苦的环境下把比赛坚持下来还是非常不容易,然后也要感谢武汉卓尔队的远征军,大家可以看到他们一直在球队加油鼓劲,所以卓尔队就是要给武汉球迷带来快乐。从全队在场上的表现可以看到,卓尔队所有的队员今天都非常努力,因为武汉卓尔和深圳队是一起去年从中甲升上来的队伍,去年卓尔队在这里没有取得胜利,所以队员们都憋着一股劲,想带着一场胜利带上分回家。但是,可以看到深圳佳兆业队在最后的阶段非常的努力,也创造出了很多的机会,4:4的结果并不是卓尔队想要的比分,但是还是要非常感谢队员们的付出。

    连续两轮对阵保级球队,哪支球队保级欲望更加强烈?李铁说,我不想去评价别人,深圳是我很喜欢的城市,而且这个城市体量这么大,我觉得深圳值得拥有一个中超球队。我们可以看到深圳这些年请的都是大牌教练,花了很多钱,西多夫、埃里克森、卡罗、多纳多尼,正因为花了这么多钱,我们才有机会去跟这些世界顶级教练去交手,我觉得对我们来讲是个好事。今年的保级确实挺残酷,深圳队的实力其实是不错的,花的钱比我们多得多。今年武汉卓尔比较幸运,提前把积分都拿到,到了现在这个阶段,其实双方的水平都差不多。

    在经历了上一个休赛期之后,咱们取得了一平一负的成绩,您如何总结一下球队这两场的发挥,马上又将进入到一个休赛期了,在这个休赛期我们还要做哪些调整来面对接下来的三场比赛?

    李铁说,我还是会给球员几天假期,按照武汉卓尔的惯例,如果这场比赛取得胜利,他们可能会多几天的假期,很遗憾我们只打了个平局,所以他们只有一个很简短的假期,然后马上回到武汉来准备后三场比赛,这三场比赛离的很近,我们希望能把收官的比赛打好。这个赛季的间歇期实在太多了,对于我们来讲都是很大的挑战,对于球员也是一样,从3月1号开始一直到12月1号,中间的间歇期对于整个球队的组织来讲都是非常困难的。但是还好,武汉卓尔的球员们真的是非常不容易,应该是整个中超球队里假期最少的一支球队,也是练的最苦的,他们能够坚持下来也是非常替他们高兴的。能够看到我们很多数据在中超排行榜上还不错,但是有几个关键的数据,我就不说了,我一直跟球员在讲,我们离中超的平均水平还有一定距离,所以我们这个球队还有很大的空间可以往上走。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球