深足迎保级决战!战卓尔拼出血性 喊出保卫深圳 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    《足球》报2019-10-24 13:10:05 热度:26日晚,深圳佳兆业队在主场迎来生死大战,面对早已保级的武汉卓尔,深足到了只许取胜不能有其他选择的时刻,深足俱乐部官方表示,深圳足球吹响集结号!

    深足迎保级决战!战卓尔拼出血性 喊出保卫深圳

    来源:《足球》报 时间:2019-10-24 13:10:05 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      稿件来源:足球报

      记者王伟报道 26日晚,深圳佳兆业队在主场迎来生死大战,面对早已保级的武汉卓尔,深足到了只许取胜不能有其他选择的时刻,深足俱乐部官方表示,深圳足球吹响集结号!吹响了保卫深圳足球的号角。队员们纷纷表示,他们将拼出血性,捍卫深圳足球荣誉。

      上轮联赛深足主场不敌恒大,天海主场战胜卓尔,保级的积分形势一下逆转,此前一直压住天海的深足在积分上被天海超越了两个积分。

      武汉卓尔积分已经达到了37分,联赛排名第6,上轮联赛,在对天海的比赛中踢得很轻松,最后客场以1比3不敌天海。武汉卓尔的这场输球给深足造成了巨大的压力,在联赛还剩最后四轮的情况下,深足任何一场比赛都是保级决战。

      从历史战绩上来看,同为今年联赛升班马的两队可谓是老对手,本赛季首回合,深足客场曾以0比2不敌武汉卓尔。联赛还剩四轮,比天海少两个积分,在比赛开始之前,深足俱乐部官方表态,剩下四轮比赛每一场都是生命之战,保卫深圳、保卫深足,刻不容缓。

      球队重新集结备战,深足主教练多纳多尼研究了今年武汉卓尔队的比赛录像,通过这两天的训练情况来看,多纳多尼对队员的要求是要拼出血性,把这样的比赛打成决赛来打。

      随着2019赛季接近尾声,深足在人员使用上遇到了前所未有的危机,继上轮联赛塞尔纳斯、刘奕鸣红黄牌停赛及索萨伤停之后,本轮比赛深足两名中卫乔巍和王鹏累积黄牌数达到4张,将会在主场对武汉卓尔的比赛中停赛,加上受伤的索萨和上轮比赛拉伤的甘超伤情还不明朗,所以多纳多尼能打的牌并不是很多,球队之前的主力边后卫张远已经前往欧洲治伤,本赛季深足的整条后防线饱受停赛和受伤的影响,这也让多纳多尼在接手之后出现了球员使用的真空问题,这一点也凸显了深足赛季初在引进内援的过程中存在缺失,拖累了球队在联赛最后阶段人员使用。

      对于现在的深足来讲,困难很多,但只有向前拼,办法总比困难多,对于每场都是保级生死战的深足来讲,除了在比赛中打出血性之外,还要踢出技巧、踢出潜力、踢出超人的毅力,“现在球队是最困难的时候,我们的信心没有散,而是团结在一起。在比赛场上,任何人都会犯错,但是我们能拧成一股绳,不管输还是赢,我们都会一起扛,我觉得这才体现了深圳队的精神。”深足队长葛振说。

      上轮对恒大打进两个进球的马里说,“现在球队的形势确实越来越危险,但我们要相信自己,永不放弃,我们要有信心脱离降级区。”队长葛振谈到最后四轮比赛时说,“现在我们在保级征程上不占优势,但我们要做的就是每场都是决赛,当成最后一场比赛来踢,与武汉卓尔的比赛我们要当成一场生命之战来踢。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球