李铁:卓尔取胜恒大运气好,坚信卡帅带领恒大夺冠 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2019-09-24 13:22:55 热度:赛后,武汉卓尔队主教练李铁说, 这不是我喜欢赢球的方式,坚信恒大今年会拿冠军。

    李铁:卓尔取胜恒大运气好,坚信卡帅带领恒大夺冠

    来源:湖北足球网 时间:2019-09-24 13:22:55 点击: 次 责任编辑:

    9月22日20时, 2019中超联赛第25轮继续进行,武汉卓尔队客场挑战领头羊广州恒大队,结果,升班马武汉卓尔队凭借刘云的破门,在客场1比0击败广州恒大队迎来三连胜。赛后,武汉卓尔队主教练李铁说, 这不是我喜欢赢球的方式,坚信恒大今年会拿冠军。

    虽然取得比赛最终的胜利,李铁也表达了他对足球的更高层次的追求:“这场不是我喜欢的赢球方式,这是因为两队巨大的实力差距导致的,球队紧靠防守反击取得进球,这样的场面,这样的比赛风格没有前途。”

    李铁分析了恒大失利的原因,并且表达了赢球的喜悦之情:“恒大刚打完亚冠,消耗非常大,今天卓尔队的运气非常好,全场比赛仅有两次机会,就抓住了一个取得进球,在恒大主场取得胜利,是对卓尔队的嘉奖,也是个荣誉。”

    重返天体,带领球队战胜老东家,李铁感叹:“我每回一个工作过的地方,那里的球迷都能给我掌声,这是我第二次回到天体,我希望能把这两年所成长的东西,在这里向大家展现出来,我希望打造一支有李铁风格的球队。”

    李铁最后表达了对恒大获得本赛季冠军的信心:“但是我不担心,恒大今年会在卡纳瓦罗的带领取得非常好的成绩,我坚信恒大最终赢得冠军。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球