敬佩!李铁织起铁网反戈恒大 一弃将让天河绝望 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    新浪体育2019-09-24 12:42:00 热度:北京时间9月22日,中超第25轮中,恒大0-1爆冷不敌卓尔,昔日恒大助教李铁在天河上演反戈一击,他的球队表现出的纪律性和顽强的斗志让人印象深刻。

    敬佩!李铁织起铁网反戈恒大 一弃将让天河绝望

    来源:新浪体育 时间:2019-09-24 12:42:00 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      北京时间9月22日,中超第25轮中,恒大0-1爆冷不敌卓尔,昔日恒大助教李铁在天河上演反戈一击,他的球队表现出的纪律性和顽强的斗志让人印象深刻。

      全场控球率为28%-72%,射门比更是5-27,但卓尔就是带走了三分,他们的防守韧劲让恒大一众攻击手毫无办法,卡纳瓦罗甚至赌博式的连换三人,前锋人数多达6人,算上6分钟补时,恒大的进球数依然是0。

      卓尔防守时的层次以及注意力不得不让人感叹,就拿这次进攻举例,他们面对恒大的连续攻势没有出现慌乱,并且不断用飞身堵抢眼的方式将球封出,这也让人想起周中亚冠,恒大也是靠着搏命的防守淘汰鹿岛,只不过这次轮到他们品味这种狂攻不进的感觉。

      李铁非常熟悉恒大,卓尔阵中也不乏旧人,主力门将董春雨也曾是恒大一员,只不过在这里他没有丝毫机会,但今天他却依靠着不可思议的扑救帮助卓尔完成零封,赛后更是评为全场最佳。

      在今天比赛之前,由于天海失利,卓尔已经提前确保保级,但他们更进一步,靠着精诚团结从天河带走三分,值得敬佩。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球