卓尔冲超再遇打击,中甲金靴心灰意冷或离队,李铁的考验 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    懒熊体育2018-06-05 15:52:49 热度:在中甲联赛第12轮的补赛中,武汉卓尔客场0比1不敌梅县铁汉,遭遇了2轮不胜,领先优势已经荡然无存。这对志在冲超的武汉卓尔来说,无疑是当头棒喝。在输球之后,武汉卓尔内部又传出了不

    卓尔冲超再遇打击,中甲金靴心灰意冷或离队,李铁的考验

    来源:懒熊体育 时间:2018-06-05 15:52:49 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    在中甲联赛第12轮的补赛中,武汉卓尔客场0比1不敌梅县铁汉,遭遇了2轮不胜,领先优势已经荡然无存。这对志在冲超的武汉卓尔来说,无疑是当头棒喝。

    在输球之后,武汉卓尔内部又传出了不利的声音,球队锋线球员莫雷洛由于出场次数少,心生不满欲离队。

    武汉卓尔冲超再遇打击,中甲金靴心灰意冷或离队,李铁的考验来了

    上个赛季,莫雷洛是武汉卓尔的绝对大腿,一共打进23球,斩获了联赛金靴。不过,武汉卓尔仅仅获得了联赛第五名,没能冲上中超,这也与赛季的投入形成了巨大反差。

    坚定冲超的武汉卓尔,本赛季聘请李铁担任球队主教练,并且引进了亚冠银靴拉斐尔。本来是打算跟随球队做出一番成绩的莫雷洛,却因此失去了位置。

    武汉卓尔冲超再遇打击,中甲金靴心灰意冷或离队,李铁的考验来了

    联赛前3场比赛,莫雷洛都是首发出场,尽管支点作用不错,但是前场的贡献已经不如上赛季那么亮眼。埃弗拉复出之后,莫雷洛上场的机会也是越来越少。

    不可否认的是,莫雷洛的能力依旧突出,只是与现在这支武汉卓尔显得有些不太匹配。在李铁执教后,武汉卓尔的打法已经发生了比较大的变化,拉斐尔与埃弗拉的锋线组合更加适合现在的打法。

    武汉卓尔冲超再遇打击,中甲金靴心灰意冷或离队,李铁的考验来了

    一旦莫雷洛离队,武汉卓尔的锋线深度就会削弱,将会没有人进行轮换,这对他们将会是一个极大的考验,也给李铁的排兵布阵带来了不便。

    不过,据相关人士透露,武汉卓尔正在寻找莫雷洛的替代者,但现在还没有确定目标。

    特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球