国脚级后卫将转投李铁麾下,他将助力卓尔强势冲超? - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2017-12-05 17:52:02 热度:国脚级后卫将转投李铁麾下,他将助力卓尔强势冲超?

    国脚级后卫将转投李铁麾下,他将助力卓尔强势冲超?

    来源: 时间:2017-12-05 17:52:02 点击: 次 责任编辑:
    自从李铁出任卓尔以来,多家媒体就相继传出了他将会有大手笔的引援举动,球队也是扬言要在新赛季投入超过本赛季,这也为李铁因为带来很大的便利,而华夏幸福的小将廖均健也成为了其引援的目标之一。早年出道于东莞南城的廖均健曾经和廖力生的队友,而廖力生只比他年长了一岁却接连入选了国家队,并不是实力上相差悬殊,而是他并未获得太多的机会。

    国脚级后卫将转投李铁麾下,他将助力卓尔强势冲超?

    或许由于太年轻的原因,他这两个赛季并没有被球队重用,随着本赛季华夏幸福接连引入强援,他也沦为了球队的边缘人物,最终被球队租借到了重庆力帆,但依然没有获得什么机会,所以本赛季也是平庸的度过了。但是在当初他曾经是94一批球员中最早踢上中甲的球员,并在中甲的球队成功踢出了身价,这才引起了华夏幸福的关注,随之邀请他加盟。

    国脚级后卫将转投李铁麾下,他将助力卓尔强势冲超?

    新赛季由于力帆的主帅并未做出调整,而力帆主帅张外龙也不是特别喜欢用新人,因此廖均健在力帆很难有立足之地,但如果回归华夏幸福,显然当前球队的阵容也容不下他,因此他面临的局面十分尴尬,年仅23岁却连替补都踢不上,这就让他不得不另寻出路,一味的被球队租借显然不是发展的最好方式,因此他也考虑离开华夏幸福,寻找新的下家。

    国脚级后卫将转投李铁麾下,他将助力卓尔强势冲超?

    而卓尔显然是十分适合的球队,以他的能力在回到中甲踢球,重新获得主力的身份并不是难事,如果他加盟卓尔之后能够重新证明自己的价值,想必也是一个最好的机会,而且李铁曾经在华夏幸福的时候廖均健也深得他的青眯,他加盟卓尔师徒重聚不归为一件好事,因此他在李铁的麾下一定会获得更多的出场时间,希望他在加盟卓尔之后能够有更出色的发挥,证明自己的能力,或许他会成为廖力生之后又一位东莞南城的国脚球员!

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球