李铁出任卓尔新帅钦点一强援助阵!他将成球队冲超的关键 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2017-12-05 17:56:19 热度:李铁出任卓尔新帅钦点一强援助阵!他将成球队冲超的关键

    李铁出任卓尔新帅钦点一强援助阵!他将成球队冲超的关键

    来源: 时间:2017-12-05 17:56:19 点击: 次 责任编辑:
    现在武汉卓尔在新帅李铁的带领下已经开始了冲超相关工作,自从李铁出任卓尔新帅之后关于球队引援目标,都被外界集中在了广州恒大和华夏幸福两支中超豪门身上。因为广州恒大和华夏幸福都是李铁任教战斗过的地方,这两支球队一大批有实力踢不上球的悍将,成为了李铁重点引援目标。只是现在武汉卓尔新援都处于绯闻阶段,没有一个正式得到官宣。唯一一个引援还是在教练组上,郑斌从华夏幸福投奔李铁麾下出任卓尔助教。

    李铁出任卓尔新帅钦点一强援助阵!他将成球队冲超的关键先生!

    李铁和郑斌在球员时期就是非常好的朋友,李铁首次执掌华夏幸福帅印之后就点将郑斌来球队辅佐自己。随着李铁带华夏幸福在中超第一个赛季高开低走,遭遇多轮不胜的李铁黯然下课。作为李铁旧将的郑斌也随着新帅佩莱格林尼走马上任一直处于赋闲状态。这次李铁出任武汉卓尔新帅,并没有忘记好兄弟郑斌。郑斌将作为李铁助手一起帮助卓尔队实现冲超的梦想。

    李铁出任卓尔新帅钦点一强援助阵!他将成球队冲超的关键先生!

    郑斌对于武汉卓尔球迷来说是如雷贯耳的名字,因为他曾经是武汉队多年队长堪称武汉足坛名宿。郑斌出身巴西健力宝青年队,他司职左前卫突击和技术非常娴熟。在深圳队效力的时候,郑斌就是球队主力帮助俱乐部拿到了冠军。在2004年亚洲杯上郑斌作为国足主力前卫出战,他在边路上突击能力给球迷留下了深刻印象。此后郑斌便衣锦还乡加盟了武汉队,在武汉队一直是核心主力和场上队长。所以李铁请郑斌辅佐自己是非常明智的一个决定。这几个赛季武汉卓尔在冲超关键战役屡屡掉链子,更多是因为人祸。

    李铁出任卓尔新帅钦点一强援助阵!他将成球队冲超的关键先生!

    武汉卓尔每个赛季投入和引援,都应该是冲超的配置。为何到了联赛中后期就开始掉链子战绩下滑,关键还是在于教练对更衣室掌控能力有限。李铁作为资历显赫的国脚,人脉资源和能力是毋容置疑。只是相对于武汉队来说他也是属于空降兵,要想镇得住更衣室就必须有郑斌这样根正苗红的武汉足球大佬。这是让很多球迷都非常满意的一个人事安排,郑斌回归武汉足球辅佐李铁,这必将让卓尔下赛季冲超希望大增。

    李铁出任卓尔新帅钦点一强援助阵!他将成球队冲超的关键先生!

    武汉卓尔自从掉入中甲之后,年年都喊出了冲超口号。上赛季卓尔信心满满请来了里皮爱徒费拉拉执教,费拉拉开局阶段就接连遭遇不胜。后来卓尔队又请来了唐尧东来执掌球队,唐尧东也没让卓尔队重返冲超行列。最后来的陈洋更多就是过渡者得角色。所以在这种情况下武汉卓尔大手笔请来了李铁,李铁跟随里皮多年能力和水平提升也是非常快,期待李铁能早日带卓尔冲超成功。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球