服!不是北京国安而是武汉卓尔!李铁或为武汉卓尔献上大 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2017-12-05 17:56:48 热度:服!不是北京国安而是武汉卓尔!李铁或为武汉卓尔献上大

    服!不是北京国安而是武汉卓尔!李铁或为武汉卓尔献上大

    来源: 时间:2017-12-05 17:56:48 点击: 次 责任编辑:
    头顶着国足领队、里皮徒弟、原河北华夏幸福教练的多重身份,李铁低调的加盟中甲土豪武汉卓尔俱乐部,他在明年中甲联赛的任务只有一个,就是带领武汉卓尔冲超。而俱乐部方面已经承诺,今年球队的引援大权将全部交给李铁掌管,俱乐部会给予李铁最大的支持!

    服!不是北京国安而是武汉卓尔!李铁或为武汉卓尔献上大礼!

    今年的中甲联赛对于武汉卓尔俱乐部来说是非常失败的一个赛季,将近5亿人民币的总投资却只换来了联赛第5名的成绩,归根结底还是俱乐部管理上出了问题,所以这次卓尔冒着一定的风险请来了里皮最得意的助手李铁来执教球队,卓尔看中的就是李铁在中国足球圈里摸爬滚打的经验,现在至少在媒体和球迷的眼中,武汉卓尔明年的冲超概率很大。

    李铁接手武汉卓尔后面临的最大问题就是在外援的选择上,卓尔的三名外援中,除了莫雷罗可以确定留队,萨米尔和埃弗拉都不确定去留。尤其是埃弗拉,他在与石家庄永昌的比赛中恶意踩踏对手被足协禁赛半年,停赛日期直至2018年2月26日才可以解除,而半年没有参加比赛的埃弗拉的竞技状态很难有保证,所以李铁应该不会给他太多机会。

    服!不是北京国安而是武汉卓尔!李铁或为武汉卓尔献上大礼!

    有一位球迷在武汉卓尔贴吧爆出一个猛料,他是这样说的:“都说李铁要从恒大拿人,这个确实是真事。但内援方面恒大能放的人员李铁看不上,还有梅方那个消息也是假的。我给你们报个料,绝对靠谱。冬季转会窗口开启后,武汉卓尔第一个官宣的人是恒大的前锋阿兰,媒体传的阿兰加盟国安,其实是加盟武汉卓尔,等着看吧。”
     

    阿兰离开广州恒大的几率确实很大,在今年的联赛中大家都可以看出一个大腿级别的外援对球队的重要性,胡尔克、拉维奇、扎哈维对各自球队的贡献大家有目共睹。如果今年广州恒大的锋线球员换成这三名外援中的其中一个,恒大不至于在亚冠和足协杯中被上海上港双线淘汰出局,所以卡纳瓦罗必定会对恒大的锋线动刀。而明年恒大的目标是在亚冠赛场上,显然阿兰已经的个人能力已经满足不了卡纳瓦罗的需求,今年恒大锋线引援的目标是世界级球星,所以阿兰离队是必然的。

    服!不是北京国安而是武汉卓尔!李铁或为武汉卓尔献上大礼!

    虽然阿兰有可能不愿意委身中甲联赛,但是有李铁亲自的劝说,在加上李铁与广州恒大俱乐部这层关系在运作这笔交易上应该没有太大问题。而且武汉卓尔在薪水上也绝不会亏待阿兰的,即将29岁的阿兰如果能获得一份丰厚的合同也许是一个最好的结果。而对于双方俱乐部来说,如果能达成这样一笔交易是一个双赢的结果。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球