李铁将钦点华夏幸福国脚飞翼来卓尔 !天赋出众能力不逊 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2017-12-05 17:56:45 热度:李铁将钦点华夏幸福国脚飞翼来卓尔 !天赋出众能力不逊

    李铁将钦点华夏幸福国脚飞翼来卓尔 !天赋出众能力不逊

    来源: 时间:2017-12-05 17:56:45 点击: 次 责任编辑:
    廖均健作为华夏幸福曾经的主力右后卫,他为球队冲超和第一个中超赛季提前保级立下了汗马功劳。这位23岁的年轻主力右后卫,球风低调务实在场上防守也很稳健。只可惜华夏幸福在2017赛季引入了主力国脚级的赵明剑,这让廖均健不得不沦为替补。

    李铁将钦点华夏幸福国脚飞翼来卓尔 !天赋出众能力不逊赵明剑!

    本身高价加盟的张呈栋也能踢右后卫,所以廖均健在这个位置获得出场的可能性就非常小。为此球队也将他中途租借给了重庆力帆,廖均健以为自己可以在实力一般的力帆打上比赛。没想到力帆主帅张外龙,不喜欢用新人和调整球队主力阵容,所以他在力帆大半赛季尴尬的零出场。

    李铁将钦点华夏幸福国脚飞翼来卓尔 !天赋出众能力不逊赵明剑!

    廖均健跟廖力生、杨超声、方镜淇都是从东莞南城队出来的。而他则是最早踢上中甲的球员。2012年,当时只有18岁的他就成了广州日之泉的主力后卫。凭借在中甲联赛出彩表现,也让他受到了河北华夏幸福的邀请。

    李铁将钦点华夏幸福国脚飞翼来卓尔 !天赋出众能力不逊赵明剑!

    来到华夏幸福的廖均健一度坐稳了球队主力,现在沦为替补的不妨去武汉卓尔投奔恩师李铁。李铁对廖均健能力非常欣赏也很喜欢,这位朴实无华的年轻飞翼应该是卓尔最佳引援之一,希望他能在加盟卓尔之后迎来职业生涯第二个春天。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球