李铁钦点一悍将续约,他能力不输埃尔克森 - 武汉卓尔 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2017-12-05 17:47:55 热度:李铁钦点一悍将续约,他能力不输埃尔克森

    李铁钦点一悍将续约,他能力不输埃尔克森

    来源: 时间:2017-12-05 17:47:55 点击: 次 责任编辑:
    近日,武汉卓尔外援马塞洛-莫雷罗在接受巴西媒体采访时,承认自己正在与球队进行续约谈判。莫雷罗表示,自己离开中国是不太可能的,因为他在中国过得很开心,而且卓尔也向他提供了续约合同。看起来,如果不出意外,莫雷罗未来仍将继续为卓尔效力。

    李铁钦点一悍将续约,他能力不输埃尔克森

    “现在离开中国很难,因为俱乐部要和我续约。我是上赛季的联赛最佳射手,因此卓尔想要延长我的合同。”莫雷罗说。当初加盟卓尔时,莫雷罗签订的是一份为期两个赛季的合同,明年他的合同只剩下一年,显然卓尔希望尽可能长时间拥有这位高效杀手。

    李铁钦点一悍将续约,他能力不输埃尔克森

    前段时间,莫雷罗还和巴甲豪门帕尔梅拉斯传出过绯闻,但是莫雷罗表示双方没有接触:“到目前为止我和帕尔梅拉斯之间没有联系。对我来说,如果未来有机会,我当然愿意考虑去帕尔梅拉斯踢球,毕竟那是一家每个球员都向往的俱乐部。至于已经对我表示兴趣的球队,我可以说,是克鲁塞罗和格雷米奥。”

    李铁钦点一悍将续约,他能力不输埃尔克森

    上赛季,武汉卓尔冲超虽然功亏一篑,但是莫雷罗的个人表现却是有目共睹。他在联赛结束前的最后关头超越深圳佳兆业的普雷西亚多,荣膺中甲金靴荣誉。据了解,莫雷罗目前的年薪已经高达600万欧元,一旦续约,势必薪水还要有一定幅度的上涨。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球