• 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    2017-12-01 14:23:45 热度:最适合卓尔国门级强援是他 曾是鲁能门神号称王大雷接班

    最适合卓尔国门级强援是他 曾是鲁能门神号称王大雷接班

    来源: 时间:2017-12-01 14:23:45 点击: 次 责任编辑:
    现在随着王大雷与鲁能完成高薪续约,身为替补门将的韩镕泽在球队的处境就非常尴尬了。下赛季就将25岁的他已经不能再在鲁能板凳席上虚度光阴了。这位能力不俗的鲁能门神,应该尽快找一个能踢上球的俱乐部了。

    最适合卓尔国门级强援是他 曾是鲁能门神号称王大雷接班人!

    韩镕泽是鲁能93一代中最出色的门神,自从出道以来就被球队视为未来主力门将培养。所以在这种情况下韩镕泽也是从鲁能三号门将升级为二号门将,2016赛季韩镕泽相继在亚冠、中超、足协杯出场。他稳健的发挥留给了球迷很深刻的印象,球迷都觉得韩镕泽有实力成为未来鲁能主力门将。

    最适合卓尔国门级强援是他 曾是鲁能门神号称王大雷接班人!

    只可惜韩镕泽前面始终有王大雷这座大山,王大雷能力和地位都是中超顶级门将。在这种情况下韩镕泽很难撼动王大雷在鲁能的主力位置。尤其是现在王大雷与鲁能完成了高薪续约,韩镕泽应该被球队租借到中超保级或者中甲冲超队效力了。

    最适合卓尔国门级强援是他 曾是鲁能门神号称王大雷接班人!

    现在武汉卓尔门将位置上正好缺一个当打之年的门将,像韩镕泽这样能力不俗防守稳健的球员,理应成为武汉卓尔门将位置上首先。韩镕泽要是加盟武汉卓尔,肯定会让球队如虎添翼。希望韩镕泽未来不管去哪都可以踢上主力。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球