• 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    武汉晚报2017-04-29 12:30:31 热度:每个赛季,武汉卓尔与新疆雪豹的较量都被会湖北球迷亲切地称为“兄弟之战”。今天下午4点半,武汉卓尔又将迎来与“新疆兄弟”本赛季的第一次交锋

    卓尔战新疆 汉军追赶冲超第一军团力争客场"开和"

    来源:武汉晚报 时间:2017-04-29 12:30:31 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      湖北足球网 每个赛季,武汉卓尔与新疆雪豹的较量都被会湖北球迷亲切地称为“兄弟之战”。今天下午4点半,武汉卓尔又将迎来与“新疆兄弟”本赛季的第一次交锋,而对于执教武汉卓尔已4轮的东北大帅唐尧东来说,他恐怕最为期待的应该是一次客场的“开和”。

      湖北籍主帅李军,一转眼执教这支新疆队已经征战了3个赛季中甲。在这3个赛季中,除了2014赛季,主客场皆负于武汉卓尔队外,在接下来的2015和2016赛季里,新疆队毫不留情,两度客场逼平卓尔队,并在自己的主场乌鲁木齐两度击败汉军。

      本赛季武汉卓尔起步不顺,6轮战罢仅积7分。其中3个主场2胜1平,战绩尚可,但3个客场连遭败绩,可谓惨不忍睹。

      联赛第2轮,武汉卓尔在客场被弱旅梅州队击败,主帅费拉拉因此成为中甲“下课第一人”。东北大帅唐尧东上任后,尽管在主场相继击败北京北控与青岛黄海,但在客场与浙江毅腾、大连一方的较量中均遭败绩,眼看着深圳佳兆业、大连一方、北京人和分别以16分、15分、14分占据着积分榜三甲,而武汉卓尔由于客场的连续失利,与他们的差距已成倍数。因此,如何在客场拿分甚至取胜将是唐尧东继续面对的问题。

      此外,由于右边后卫明天在上轮比赛中手臂骨折,唐尧东不得不重新启用小将黄博文,而在左边后卫的选择上,尽管在球迷中对苏迪的议论较多,但估计唐尧东不会轻易改变决策,而曾经在2015赛季因球队困难而改踢过边后卫的老将罗毅应该是老唐的另一个“预案”,在上轮与大连一方的比赛中,顶替明天出场的罗毅就曾有不错的发挥,甚至以一记精妙的挑传为莫雷罗助攻一粒进球,只可惜被边裁以越位在先为由无情扼杀。

      记者马万勇 本报乌鲁木齐专电

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
  • 国际足球
  • 武汉卓尔
  • 国内足球