当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
湖北足球网热度:

赵学斌进球穆谢奎点球踢飞 卓尔客场0:1不敌一方(图)

来源:湖北足球网 时间:2017-04-24 19:10:48 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

  湖北足球网 北京时间4月23日19点,中甲第6轮一场比赛,大连一方主场迎战武汉卓尔。博利开场不久伤退, 替补登场的赵学斌打进全场唯一进球,补时阶段穆谢奎点球打飞,最终大连一方主场1-0战胜武汉卓尔。

  上轮一方客场不敌新疆算是爆出了一个不大不小的冷门。在新疆的客场想要赢球有难度,但是一 方或许并没想到会是这样的艰难。本轮回到主场的一方想要在赛季初就牢牢占据冲超主动,就必 须不能在主场出行闪失。对手卓尔并非鱼腩,对一方来说或许是真正的考验。卓尔主场轻取青岛 黄海,这对目前的卓尔来说提气不少。球队在进攻端似乎也找到了正确的方法。本轮客场对阵一 方,对于卓尔来说又是一场硬仗。

  上半场比赛,第3分钟,崔明安后场手球犯规,卓尔获得右路定位球,任意球给到禁区前点,李 智超头球攻门偏出右侧立柱。第7分钟,李智超前场中路拿球摆脱两名防守球员后远距离攻门, 皮球没打上力量。第9分钟,崔明安后场长传冲吊禁区,穆谢奎高速插上,观察到孙寿博站位靠 前,直接不停球垫射,皮球高出横梁。一分钟后,姚翰林禁区左侧拼抢得球,一脚冷射直取球门 左下角,球被张翀抱住。第12分钟,一方遭遇打击,博利在带球时拉伤,赵学斌替补登场替下受 伤的博利。

  第18分钟,汪晋贤左路拿球横扫禁区,队友包抄稍慢,皮球滑出底线。第25分钟,穆谢奎前场断 球摆脱被拉倒,一方获得禁区外的定位球,崔明安任意球给到禁区,穆谢奎头球攻门,皮球稍稍 高出横梁砸在了顶网。随后一方右路传中到禁区,汪晋贤头球攻门偏出远端。第31分钟,赵学斌 外围打远射,皮球稍稍高出横梁。第41分钟,罗毅替下受伤的明天。第43分钟,一方打破僵局, 汪晋贤禁区左侧突破横敲,赵学斌中路得球打门得手,一方1-0卓尔。上半场比赛结束,大连一 方1-0领先武汉卓尔。

  下半场比赛,第50分钟,埃弗拉左路突破传中受阻,左路再拿球后直接打门,球被扑出底线。第 53分钟,一方左侧角球给到禁区,穆谢奎头球攻门,门线前被大脚解围。第57分钟,一方挑传禁 区,赵学斌胸部停球后抢在门将出击之前打门,球被挡在边网上。第60分钟,莫雷罗禁区内接球 打门得手,但被吹越位进球无效,回放显示,莫雷洛接球时并不越位。随后朱挺外围打远射,球 被门将拿到。第63分钟,聂傲双上场替下黄希扬。一分钟后,一方左路传中被解围,崔明安外围 得球打远射偏出。

  第68分钟,莫雷洛前场拿球斜传禁区右侧,约翰逊插上直接传门前,埃弗拉包抄稍慢错过空门机 会。第72分钟,一方用孙国文替下孙铂。第74分钟,卓尔右路传中,约翰逊得球直接打门高出横梁。第81分钟,汪晋贤前场铲抢犯规吃到黄牌。第84分钟,埃弗拉右侧传中,后点莫雷洛得球打门偏出。第87分钟,卓尔换人,康振捷替下苏迪。第92分钟,卓尔错过扳平比分机会,卓尔队球员禁区内射门击中横梁弹出底线。随后康振捷后场禁区内犯规送点,穆谢奎点球打飞。最终全场比赛结束,大连一方主场1-0战胜武汉卓尔。

  大连一方:1-张翀,2-王万鹏,5-费拉里,8-朱挺,15-金强,20-汪晋贤(U23),26-崔明安( U23),27-单鹏飞,29-孙铂(72’11-孙国文),9-穆谢奎,10-博利(12’33-赵学斌)

  替补:4-李帅(U23),6-朱晓刚,11-孙国文,13-王耀鹏(U23),19-于子千,24-韩旭,33- 赵学斌

  武汉卓尔:23-孙寿博,5-张耀坤,6-李超,8-姚翰林,15-明天(U23)(41’7-罗毅),20-聂 傲双(U23)(63’14-黄希扬),30-约翰逊,9-李智超,10-莫雷洛,11-苏迪(87’13-康振捷),17-埃弗拉

  替补:1-贾鑫尧(U23),3-韩轩(U23),4-艾志波,7-罗毅,13-康振捷,14-黄希扬,18-宋 志伟

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

微信

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

赞助商