当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
湖北足球网热度:

唐尧东:对球员的表现不太满意 胜利应献给现场球迷

来源:湖北足球网 时间:2017-04-15 19:14:56 点击: 次 责任编辑:我爱小贝


  湖北足球网 北京时间4月15日,2017中甲第5轮,武汉卓尔队主场依靠三名外援的三箭齐发战胜了青岛黄海队。赛后,武汉卓尔队主教练唐尧东对球员的表现并不太满意,他认为全队在下半场的表现没有上半场好,不过好在结果是赢得了比赛的胜利。

  比赛结束后,武汉卓尔队主教练唐尧东出席了赛后新闻发布会。在会上,唐尧东表示:“这场比赛虽然取得了胜利,但是我对比赛并不太满意,特别是下半场2比0以后全队的表现,好在队员们能够坚持下来,依靠拼搏拿下了比赛。”在解释到具体原因时,唐尧东说道:“在2比0之前,球队没有任何问题,无论是拼抢还是攻防方面,但是2比0之后,青岛黄海队开始围攻我们,对手的压迫式打法让全队显得比较被动,我要求队员的控制打法没有完全显现出来,青岛队在场上把球传起来后,消磨我们的体力。”不过,最终武汉卓尔队拿下了这场硬仗。随后,唐尧东还将比赛的胜利献给了上轮客场对阵浙江毅腾队时受伤的球迷,他说:“希望那位球迷能够看到这场胜利,球迷是我们的第12人,特别是在上轮我们输球的情况下,今天依然还有这么多武汉球迷来现场观战,所以一定要将胜利献给他们。”

  接下来,武汉卓尔队将面临一个长达20天的三连客,分别是足协杯客场挑战上海嘉定城发队,联赛客场对阵大连一方队和新疆天山雪豹队。对此,主教练唐尧东表示:“赛程虽然很艰苦,但是我们总有办法去克服。”

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

微信

欢迎关注微信公众号:hbfc2000;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

赞助商