八连胜!世界杯中国女排3-0肯尼亚 继续保持不败 - 综合体育 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 综合体育 > 综合体育 > 正文
    新浪体育2019-09-24 21:34:18 热度:北京时间9月24日,2019年女排世界杯第8轮角逐在日本展开。对阵尚无胜绩的肯尼亚,阵容大幅轮换的中国女排仍未遇到太强抵抗,直落三局横扫对手赢得8连胜,三局比分为25-12、25-12和25-14,落败

    八连胜!世界杯中国女排3-0肯尼亚 继续保持不败

    来源:新浪体育 时间:2019-09-24 21:34:18 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      北京时间9月24日,2019年女排世界杯第8轮角逐在日本展开。对阵尚无胜绩的肯尼亚,阵容大幅轮换的中国女排仍未遇到太强抵抗,直落三局横扫对手赢得8连胜,三局比分为25-12、25-12和25-14,落败的肯尼亚连续8场遭零封垫底。

      此役中国女排阵容轮换过半,首发派出主攻李盈莹、张常宁,副攻王媛媛、杨涵玉,接应龚翔宇,二传姚迪和自由人林莉。肯尼亚的先发阵容为主攻莫伊姆、卡萨娅,副攻卡伊、穆库维拉尼,接应基普洛诺,二传万贾和自由人昆杜。

      首局0-2落后的肯尼亚通过基普洛诺的反击扳成3平。龚翔宇发扣3次建功、穆库维拉尼快攻出界、张常宁反击打中,中国连拿5分8-3领先进入第一次技术暂停。暂停后王媛媛连抓拦网和探头、张常宁强攻凌厉,中国再获3分将比分拉开到11-3。杨涵玉攻拦均有斩获、龚翔宇右翼突破打中,中国在第二次技术暂停16-6占先。莫伊姆跳发造成李盈莹两飞一传,肯尼亚追至10-17。随后的较量中国进一步扩大优势,肯尼亚接连变阵收效一般,局末更是自失频出,中国女排25-12大胜先下一城。

      第二局肯尼亚连换3将,派上二传瓦里姆、主攻穆拉姆比和副攻马库托。4平后龚翔宇和李盈莹接连突破成功、杨涵玉拦网建功,中国连拿4分8-4超出。张常宁后攻赢得5分优势,穆库维拉尼前飞过轮、莫伊姆吊4号位空当得手,肯尼亚追至7-10。中国改善拦防后重新掌控了比赛节奏,龚翔宇吊球防不胜防、王媛媛探头命中,在第二次技术暂停16-8占先。肯尼亚在杨涵玉和龚翔宇的发球轮连卡轮10-21落后。杨涵玉拦网24-11夺下局点,肯尼亚短平快过轮后发球下网,中国25-12再下一城。

      第三局2平后杨涵玉发球压底线、龚翔宇和张常宁连抓反击,中国7-2超出。肯尼亚艰难过轮后又因触网送分,中国8-3领先进入第一次技术暂停。基普洛诺跳发追至5-8,王媛媛两度快攻得手、对手自失不减,中国11-5占先。张常宁后攻赢得6分优势,李盈莹发球将比分拉开到15-8,中国用刘晏含换下龚翔宇。张常宁后攻势不可挡,中国在第二次就书暂停16-9领先。后半局肯尼亚机会不多,串联屡有闪失13-23落后。刘晏含后攻连续被防起后,中国凭拦网锁定胜局25-14获胜,3-0击败肯尼亚。

      中国的接应龚翔宇斩获13分,主攻李盈莹拿下11分,副攻杨涵玉和主攻张常宁双双贡献8分,副攻王媛媛得到6分。肯尼亚无一攻手得分上双,接应基普洛诺拿下本方最高的9分,队长莫伊姆收获7分。

      女排世界杯第3阶段的比赛将移师大阪进行。北京时间9月27日14点,中国女排将在第9轮较量中迎接荷兰的挑战。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球