中国旗手世界杯揭幕战压轴亮相!世界杯史上首次 - 2018世界杯 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会官方网站
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 2018世界杯 > 正文
    新浪体育2018-06-14 21:34:37 热度:这6名中国小护旗手将亮相世界杯揭幕战四年一度的世界杯足球盛会,终于要在今夜开始啦!接下来,31个有足球的日夜,与你相伴。俄罗斯对阵沙特,这是2018俄罗斯世界杯的第一场比赛,此战

    中国旗手世界杯揭幕战压轴亮相!世界杯史上首次

    来源:新浪体育 时间:2018-06-14 21:34:37 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    这6名中国小护旗手将亮相世界杯揭幕战

    这6名中国小护旗手将亮相世界杯揭幕战

    四年一度的世界杯足球盛会,终于要在今夜开始啦!接下来,31个有足球的日夜,与你相伴。

    俄罗斯对阵沙特,这是2018俄罗斯世界杯的第一场比赛,此战到底是不是史上最弱的揭幕战?我们还是看完比赛再下结论。

    除了这场全球瞩目的揭幕战两队场上的对决之外,今夜,莫斯科卢日尼基体育场里的每一个细节,都将牵动全球球迷的目光。据悉,6位来自中国贵州丹寨县的小护旗手将惊艳亮相,世界杯近90年历史里开幕式首次出现中国护旗手。他们将护送国际足联会旗,最先踏上球场。6位开幕式护旗手均来自同一个国家同一个省同一个县,可谓开创先河。6位护旗手里,3名男孩3名女孩。

    另外,揭幕战已经确定将有14名俄罗斯女孩作为伴手球童入场。这也将创下世界杯历史上第一次整组伴手球童全是女孩的记录。俄罗斯世界杯此举,对于中国足球未来将有着怎样的深远影响,尚不确定,但是,此举显然与中超某些俱乐部以及一些中国足坛名帅心中根深蒂固的“比赛出场伴手球童有女孩,球队必然输球,女人上船船必翻理论”,格格不入。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球