武磊确诊!两周前曾与国足主帅李铁接触 - 国足 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 国足 > 正文
    湖北足球网2020-03-21 11:58:14 热度:北京时间3月21日凌晨,西班牙人队周二宣布俱乐部有6人确诊感染新冠病毒,但并未公布这6人的名字。据《每日体育报》透露,中国籍球员武磊正是其中的一员。

    武磊确诊!两周前曾与国足主帅李铁接触

    来源:湖北足球网 时间:2020-03-21 11:58:14 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    北京时间3月21日凌晨,西班牙人队周二宣布俱乐部有6人确诊感染新冠病毒,但并未公布这6人的名字。据《每日体育报》透露,中国籍球员武磊正是其中的一员。

    在西班牙人周二公布6人感染之后,只有乌拉圭媒体透露卡福雷拉是其中之一,其他5人的名字都没有被透露。不过媒体透露,在这6人中,4人是球员,2人是工作人员。

    然而,就在本周五《每日体育报》透露,尽管西班牙人并没有透露球员名字,但在卡福雷拉的名字被曝光之后,武磊成了第二名被确诊感染新冠病毒的球员。

    值得一提的是,武磊在周记中并未表示自己已经感染新冠病毒,而是表示,“我们全队都在家隔离,等待情况好转的时刻到来。在没有球赛和训练、也出不了门的日子里,除了在家中自行进行基础训练,保持体能和基本的身体状态外,我最大的任务是承担家中的采购重任,一次多囤一些必需品,减少外出。”

    消息曝光后,武磊的微博瞬间被攻陷。武磊发布的最新一条微博,是来自3月6日的一次推广,目前已经有大量球迷在该条微博下留言,询问他是否安全。而他的微博已经长达15天没有更新,球迷仍然希望“国足一哥”能报个平安,哪怕辟个谣。

    国足一个确诊,不少网友出招 ↓

    也有网友建议,还是把武磊接回国吧。

    武磊被曝确诊后,他曾与国足主教练李铁密切接触

    李铁曾在2月28日赴现场观看了西班牙人与狼队的欧联杯、3月1日西班牙人与马竞的联赛。随后,李铁于3月3日抵达迪拜,率中国男足在迪拜进行备战训练。从李铁离开西班牙截止到目前,已经超过了两周多的时间,若目前李铁无症状,应该没有太大问题。

    截至目前,唯一还留在国外的中国足球队,还没有接到回国的通知,具体哪天回国仍然待定。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球