高拉特等归化均无缘三月世预赛 李铁还要调阵容 - 国足 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 国足 > 正文
    北京青年报2020-01-22 14:26:57 热度:原计划于1月22日进行的国足与武汉卓尔的热身因故提前到21日下午4点开球。国足也将在22日中午集体进完午餐后正式解散。待到3月20日(中超联赛第4轮结束后)左右,

    高拉特等归化均无缘三月世预赛 李铁还要调阵容

    来源:北京青年报 时间:2020-01-22 14:26:57 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
      来源:北青体育 

      原计划于1月22日进行的国足与武汉卓尔的热身因故提前到21日下午4点开球。国足也将在22日中午集体进完午餐后正式解散。待到3月20日(中超联赛第4轮结束后)左右,全队将重新在广州集中,备战当月下旬主场与马尔代夫队、客场与关岛队的40强赛比赛。

      李铁公务在身,国足同卓尔热身赛提前,防泄密团队不允许使用手机

      1月20日,中国队进行了本期广州集训最后一趟“对媒体部分开放”的训练课。李铁对本期训练“加量”作了一番解释。而这样安排还有一个原因,那就是李铁希望球队能够在相对安静的环境下带队完成本期集训最后一段内容,包括与卓尔队的热身赛。

      按照此前拟定的计划,国足应于22日与卓尔队热身一场。但由于教练组成员春节假期前还有其他重要事务需要处理,因此比赛提前到21日下午4点举行。尽管比赛带有明显的热身性质,但由于本场比赛是国足40强赛前为数不多的热身之一,因此主教练李铁对比赛格外重视。出于对球队竞争利益的维护,李铁团队也严格要求围绕本场比赛的技战术及人员安排严格对外保密。据了解,工作团队人员比赛期间甚至不能随意使用电子通讯手段。事实上,对于李铁带队方式,中国足协也给予充分理解。

      值得注意的是,此前因疑似患病而短暂离队的苏宁中卫李昂因确认病情无恙已返回国足,他在今天的比赛中也有望出场接受教练组进一步考察。

      李铁公务在身,国足同卓尔热身赛提前,防泄密团队不允许使用手机

      本场比赛结束后,中国队将在22日中午共进午餐之后解散,随后队员们及大部分教练、管理团队人员终于可以回家与家人团聚,共度新春佳节。而李铁据了解还需要到京参加重要的公务活动,可以说,作为国家男足的主教练,他接下来需要承受的压力应该是空前的。

      国足在广州辛勤备战同时,中国足协与球队管理、服务团队也在通过各自的努力,配合这支球队做好40强赛下半程征程的准备。比如此前相当一部分国脚已办理好赴关岛的签证面前手续。而球队新一期集训备战计划也大致设计出来。不出意外的话,球队将于3月20日左右,也就是中超第4轮(3月15日打完)后重新集中。可以说从联赛暂停到3月26日中、马40强赛开踢,有近半个月时间供国足备战。

      对于新一期国足集训地,备战团队曾提出过多个选择。但综合对场地、气候及客场出行等因素的考虑,球队最终还是决定在广州进行下期集训,并在那里进行与马尔代夫队的主场比赛。而中、马比赛结束后,球队将于3月28日左右开赴关岛,备战31日与关岛队的比赛。

      李铁公务在身,国足同卓尔热身赛提前,防泄密团队不允许使用手机

      从本期集训情况看,参加3月40强赛两场国足比赛的球员可能还会有一定幅度调整,但绝大多数都应该来自本期集训阵容。截止到目前,包括高拉特等传闻中的新入籍球员候选都还没有纳入国足世预赛集训大名单,他们也不可能参加3月的两场40强赛比赛。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球