伊沃:最早从网上得知要入籍国足最多需要俩归化 - 国足 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 国足 > 正文
    新浪体育2020-01-17 11:03:07 热度:1月17日消息,有关建业外援伊沃归化的消息已经有些时日,不过目前尚无进展,伊沃近日再次接受采访,他表示最早知道归化还是从网上看新闻获悉。

    伊沃:最早从网上得知要入籍国足最多需要俩归化

    来源:新浪体育 时间:2020-01-17 11:03:07 点击: 次 责任编辑:
      北京时间1月17日消息,有关建业外援伊沃归化的消息已经有些时日,不过目前尚无进展,伊沃近日再次接受采访,他表示最早知道归化还是从网上看新闻获悉。

      伊沃说,“最早听到消息是从网上,一开始还是很震惊,我对此没有任何准备,归化这件事有很多过程,毕竟我是巴西人,很多东西需要转变,但只要能帮到中国足球,对我来讲都是可行的,我会义不容辞。”

      “我和艾克森也聊过归化的问题,比如居住满5年你会不会去申请,对我个人而言,如果有机会的话会更好,当然我也知道这并不容易。”

      伊沃还聊到了有关国足的问题,他说,“中国队还是由中国教练带比较好,因为他会对球员的情绪掌控更好,球员方面也是以中国球员为主比较好,归化球员只需要一到两个就行了。”

      伊沃对建业感情非常深厚,“我来到中国第一家球队就是建业,这里的球迷对我很好,在这里的感受和别的地方是不一样的,说实话最早我并没有想到来中国会有这样的效应,所以我也在想,未来有一天退役了,还能在建业有所作为,希望今年的联赛能帮球队拿到更多分数。”

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球