国足连续两天大量训练将安排两场教学赛演练战术 - 国足 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 国足 > 正文
    新浪体育2020-01-11 19:29:04 热度:正在广州进行集训的中国国家队从1月9日起进入封闭训练,连续两天球队都进行了一天三练的大运动量训练,这也初步显示主教练李铁的“魔

    国足连续两天大量训练将安排两场教学赛演练战术

    来源:新浪体育 时间:2020-01-11 19:29:04 点击: 次 责任编辑:
      正在广州进行集训的中国国家队从1月9日起进入封闭训练,连续两天球队都进行了一天三练的大运动量训练,这也初步显示主教练李铁的“魔鬼治军”。除了训练,李铁还将为球队安排两场教学赛来演练战术。

      国家队从1月5日就在广州开始了第一期集训,从5日开始到1月8日,球队都对媒体开放,但从1月9日开始,全队进入到封闭训练阶段,不再对媒体开放。国家队9日、10日连续两天都进行了一天三练,这也是国家队过去从来没有过的大运动量训练,这也体现出少帅李铁的魔鬼训练本色。

      连续两天的一日三练,球员们都表示:确实很累,但是现在是准备期,累一点是值得的,现在累一点,全年的体能都能储备好,所以也很理解主教练这样安排。

      经过两天的大量课之后,国家队在11日进行了调整,今天只安排了半天的训练课。不过,国足在明天日将再次进行“一天三练”的节奏,这也是一周之内的第三次“一日三练”。在经历了这一番魔鬼训练后,国家队将在13日放假休息一天。接下来的训练也不会有太多的一日三练。

      按照计划,国家队将安排两场内部教学赛,而对手分别是中甲新军沈阳城建队,还有李铁的老东家武汉卓尔队,这两支球队都在广州进行训练,而且都与李铁非常熟悉,所以国家队选择了与他们进行热身赛,李铁也会通过这两场比赛进一步演练自己的技战术打法。

     

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球