曝布朗宁已领中国护照中文名为蒋光太 有望入国足 - 国足 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 国足 > 正文
    《足球》报2019-09-25 11:25:41 热度:在加盟恒大大半个赛季以后,布朗宁终于取得了中国国籍——根据记者了解,前天,布朗宁已经正式领取了他的中国护照,成为一名中国公民。

    曝布朗宁已领中国护照中文名为蒋光太 有望入国足

    来源:《足球》报 时间:2019-09-25 11:25:41 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

      文章来源:足球报

      记者白国华报道  在加盟恒大大半个赛季以后,布朗宁终于取得了中国国籍——根据记者了解,前天,布朗宁已经正式领取了他的中国护照,成为一名中国公民。

      布朗宁的外公,蒋英荣是广东江门市新会沙堆镇梅阁村人,按照族谱记载,布朗宁是长房光字派,梅阁蒋氏始祖的22世孙——布朗宁的中文名根据族谱,取名为“蒋光太”。最初的设想,名字为“蒋光泰”,但因为“泰”字比划比较多,所以改“泰”为“太”。

      在获得中国国籍以后,布朗宁下个赛季可以以内援的身份注册,这对于恒大俱乐部来说,是一件好事情。本赛季夏窗期间的二次报名,因为布朗宁仍然是外援,由于外援名额限制,所以恒大最终舍弃了布朗宁,让他只能跟随预备队训练。目前恒大的中卫配置有冯潇霆、朴志洙、高准翼,还有刚刚伤愈复出的梅方,下赛季再加上布朗宁,他们在中卫的配置仍然冠绝中超。

      不过,布朗宁虽然取得了中国国籍,但是他要代表中国国家队出场一事仍然悬而未决。因为布朗宁曾经代表英格兰国青打过正式比赛,此前,英格兰足总已经向中国足协发来布朗宁的参赛资料。

      而现在布朗宁的律师团队仍然在努力,他们正在等待国际足联的裁决,从目前的情况看,他们认为国际足联裁决布朗宁可以代表国家队出场的机会很大。

      如果布朗宁能够代表国家队出场,这对于目前的国家队来说,是一个好消息。毕竟冯潇霆无缘国家队以后,他留下的位置真空需要人顶上,在中国和马尔代夫的比赛中,里皮使用了张琳芃和朱辰杰的组合,但是如果有了布朗宁的加入,张琳芃可以重新回到右边路,那是他最熟悉的位置,无论里皮还是卡纳瓦罗,都希望张琳芃继续在右边路,而这样,对于里皮来说,国家队右后卫有张琳芃和王刚两名水平相当的后卫,在排兵布阵上会有更大的余地。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球