武汉三镇热身赛,多名卓尔旧将亮相,还有U16国少小将 - 国内足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉三镇足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 中乙 > 正文
    湖北足球网2020-04-27 21:10:03 热度:武汉三镇在黄石奥体中心进行了一场队内教学赛,有数十名黄石球迷前往现场观战,最终武汉三镇蓝队2:0战胜了白队,新援龚秋乐在比赛中打入一粒进球。

    武汉三镇热身赛,多名卓尔旧将亮相,还有U16国少小将

    来源:湖北足球网 时间:2020-04-27 21:10:03 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    北京时间4月25日下午,武汉三镇在黄石奥体中心进行了一场队内教学赛,有数十名黄石球迷前往现场观战,最终武汉三镇蓝队2:0战胜了白队,新援龚秋乐在比赛中打入一粒进球。

    25日下午,当球员们走进体育场时,热情的黄石球迷聚集在通道边向他们表示了欢迎,同时俱乐部也为现场的黄石球迷们,准备了签名球衣以及小足球等极具收藏价值的小礼品,以示感谢。

    球队的队内对抗赛在下午四点准时开始,比赛进行了三节,每节25分钟,多名随队训练的球员上场比赛,在现场我们看到了前国脚邓卓翔,以及大家熟悉的熊飞、周燎、桑一飞,聂傲双等卓尔旧将,还有一些上赛季曾在中甲有精彩表现的渠成,段云子,刚刚入选U16国少的04年小将林文杰也在随队训练。

    赛后,三镇将帅再次来到场边,感谢了在看台上观训的黄石球迷,球队将根据中国足协的赛事安排,调整备战,力争以最好的状态去迎接新赛季的到来!

    (编辑:xzz11)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球