中冠|两度落后再扳平,湖北华创无缘直接冲乙 - 国内足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 中乙 > 正文
    2019-10-13 23:20:49 热度:北京时间10月13日,2019中冠总决赛排位赛第二轮,湖北华创坐镇主场新华路体育场迎战山东望岳,在比赛中湖北华创队长张杨两度破门,帮助球队...

    中冠|两度落后再扳平,湖北华创无缘直接冲乙

    来源: 时间:2019-10-13 23:20:49 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

    北京时间10月13日,2019中冠总决赛排位赛第二轮,湖北华创坐镇主场新华路体育场迎战山东望岳,在比赛中湖北华创队长张杨两度破门,帮助球队扳平比分,将比赛拖入点球大战,点球大战中,湖北华创队罚丢了两个点球,最终以总比分4:6负于对手,没能获得直接晋级下赛季中乙联赛的名额。

    比赛开始,山东望岳反客为主,利用湖北华创的后防线注意力不集中,下底传中后完成破门,获得梦幻开局,丢球之后的湖北华创逐渐掌握了场上的节奏,比赛第13分钟,湖北华创获得前场30米处的定位球机会,队长张杨打出世界波直接破门,扳平比分。

    湖北华创队继续掌握着场上的局势,山东望岳则试图利用反击攻击湖北华创队的后防线,比赛第27分钟,山东望岳队梁浩反击获得单刀球的机会,被湖北华创门将任骥鹏神勇化解,上半场末段双方互有攻守,但均未能攻破对方的球门。

    下半场易边再战,比赛第59分钟,山东望岳再次破门。落后的湖北华创队加强了场上的攻势,不断冲击山东望岳队的后防线,终于在比赛的第85分钟觅得机会,李杨接队友直塞之后突入禁区被对方门将放倒,主裁判果断判罚点球,队长张杨关键时刻顶住压力,稳稳将球罚进,湖北华创再次扳平比分,伤停补时阶段,山东望岳替补席成员对主裁判的判罚表示不满被罚上看台。

    最终,常规时间双方战成2:2平,比赛直接进入残酷的点球大战,湖北华创队前两名出场的球员相继罚失了点球,而山东望岳队的球员却都一蹴而就完成破门,最终湖北华创在点球大战中败下阵来,总比分4:6负于对手,无缘直通中乙的名额。

    按照今年的升级规则,中冠总决赛的第五名和第六名将与中乙联赛降级附加赛的失利一方进行比赛,胜者将参加明年的中乙联赛,湖北华创还有机会去争取更好的排名,力争明年进军职业联赛。

    湖北华创首发名单:

    1 任骥鹏/20 徐嘉乐 27 刘博 35 孙文龙 31 徐中国/12 冯阳 5张杨/23 刘锋 8马骏 11顾晓伟/32 李杨

    (编辑:xzz11)

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球