中乙|姜坤谢幕战进球完美收官,武汉三镇结束本赛季征程 - 国内足球 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 中乙 > 正文
    2019-10-13 23:14:54 热度:10月11日15时,2019中乙联赛排位赛第二回合,武汉三镇主场迎战大连千兆,首回合比赛,双方在大连战成0:0。本场比赛,凭借苏迪、姜坤以及买

    中乙|姜坤谢幕战进球完美收官,武汉三镇结束本赛季征程

    来源: 时间:2019-10-13 23:14:54 点击: 次 责任编辑:

    10月11日15时,2019中乙联赛排位赛第二回合,武汉三镇主场迎战大连千兆,首回合比赛,双方在大连战成0:0。本场比赛,凭借苏迪、姜坤以及买尔丹江的进球,武汉三镇主场3:1战胜大连千兆,完美收官。

    比赛开始,主场作战的武汉三镇占据了场上的主动,利用控球拉扯对方的防线,比赛第19分钟廖锦涛送出直传,叶国琛插上射门被门将扑出,武汉三镇获得角球,随后武汉三镇开出战术角球,刘浩边路弧线球传中,苏迪禁区中路高高跃起头球攻门,将球顶入死角,武汉三镇在主场1:0领先。

    比赛第36分钟,苏迪直塞,叶国琛跟上打门被门将扑出,大禁区线上的廖锦涛迎球补射又被后卫飞身挡出。第44分钟,苏迪长传,叶国琛停球转身直接突破被放倒,武汉三镇获得禁区前沿定位球的机会,刘浩主罚被门将扑出,上半场武汉三镇1:0领先。

    下半场易边再战,比赛第49分钟,廖锦涛与对方球员争抢时头部受伤,随即被替换下场,下场后的廖锦涛直接被送上了救护车。第54分钟,武汉三镇定位球传中被顶出,张辉跟上大力抽射稍稍偏出。

    比赛第56分钟,苏迪禁区内大力抽射击中横梁,叶国琛补射又被门将挡出,武汉三镇错过了扩大比分的绝好机会。第69分钟张辉带球突破,直塞叶国琛,后者脚外侧将球领下之后直接起脚打门,皮球稍稍偏出。

    比赛第77分钟,将在本场比赛后退役的40岁老将姜坤替补登场,并带上了队长袖标,上场不久,姜坤接队友传中,大禁区前世界波破门,将比分扩大为2:0!

    比赛第88分钟,大连千兆利用点球扳回一城!第89分钟,武汉三镇打出反击,买尔旦江接队友横传之后推射空门得手,武汉三镇将比分扩大为3:1。

    最终,武汉三镇主场3:1战胜大连千兆,顺利结束本赛季中乙联赛的全部征程!

    首发阵容:1 吴飞/3 刘浩 33 周恒 26 汪兴强 7张亮/39 廖锦涛 23 杨惠康 12 张森 11 苏迪/9 叶国琛 38 张辉

    赛后,主教练阿尔贝托总结了比赛:“整体而言球员发挥不错,只是有一些很好机会没能把握,本赛季经常出现这样的情况,上半场我们中路边路,长传短传都进行的不错,下半场开始球队打得也不错,但是后半段大连队中场进行了一些控制,我们进入了对方的比赛节奏,大连给我们也造成了一些威胁,最终一方面是运气原因,另一方面球队门将表现也很出色,扑出大连队的好机会。”

    阿尔贝托强调了姜坤的重要性:“大连这支球队很不错,中前场有很多有侵略性的球员,但是在赛前准备的时候我们给球员们强调过了,做足了准备,最终老将姜坤进球帮助球队拿下了比赛,也是很高兴有这样一名经验丰富能力出众的老将在球队。”

    阿尔贝托评价了本场比赛之后将要退役的姜坤:“姜坤这样能力出众的球员,你很难预判上场之后他会有一个怎样的发挥,赛前是没有这样的预期的。姜坤的作用不仅仅是在足球上面给球员们更好的建议,同样在球场外,他也能给球员们做出一个很好的榜样,在我们球队有很多年轻球员,在赛季初主教练单独跟姜坤聊过,希望这整个赛季中能帮助他更好管理球队,这整个赛季下来姜坤很好做到了这一点,这是一个相互的过程,我相信双方都互相在对方身上学到了一些东西。”

    阿尔贝托评价了整个赛季球队的表现:“就从现在的排名而言我们球队的表现比赛季初的预期要好些,但是,一整年下来,大家可以看到球员们的拼劲,我们是值得进入附加赛的,但是可惜我们有太多的平球,但足球就是这样,如果一支球队没有进球,那他肯定无法获胜,总体来说,考虑这些因素,球队整个赛季的表现还是很好的。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球