年薪敲定 萨里入主尤文图斯已成定局 - 意甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 意甲 > 正文
    2019-06-14 23:48:46 热度:萨里加盟尤文图斯的细节已经敲定,他正式执教尤文图斯的消息将会在近日发布。

    年薪敲定 萨里入主尤文图斯已成定局

    来源: 时间:2019-06-14 23:48:46 点击: 次 责任编辑:xzz11
      毛里齐奥·萨里很快就会来到尤文图斯,今天,他可能会正式离开切尔西。事实上,法比奥·帕拉蒂奇在伦敦的连续第二次闪击被证明是有利可图的:这是他与切尔西达成协议的基础,以买断蓝军的教练组成员,这笔交易的总花费应该达到300万欧元。然而,就其本身而言,这位前那不勒斯教练将以三年每赛季700万欧元的净收入与老妇人联系在一起。

      拉马达尼在幕后的宝贵工作,促成了这次转会的成功。几周的紧张工作打着极其谨慎的旗号,老妇人希望避免节外生枝。在这方面,帕拉蒂奇亲自会见了非常强势的蓝军全权代表玛丽娜·格拉纳诺夫斯卡娅,这次会面基本上批准了这项协议。

      萨里已经在考虑尤文图斯了,他已经建立了一支有他个人风格的球队来支持他的新冒险。助理教练的角色将被交给乔瓦尼·马尔图西洛,训练师应该是保罗·贝尔泰利(他与切尔西还有两年的合同),门将教练仍然是克劳迪奥·菲利皮,同时卢卡·戈蒂和马尔科·伊安尼也将成为球队的一员。很明显,还有其他角色需要分配。比如说,已经有人向巴尔扎利提出职位,很快就会得到答复。

      关于继任者,切尔西有很明确的想法——兰帕德。阿布拉莫维奇做出了他的选择,一旦萨里转会尤文图斯的交易最终完成,他将和他的部下一起完善最后的细节。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球