为国争光 C罗期待再为葡萄牙夺冠 - 意甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 意甲 > 正文
    2019-06-09 00:14:55 热度:葡萄牙球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将第三次代表国家队参加决赛,他的目标是击败荷兰队。

    为国争光 C罗期待再为葡萄牙夺冠

    来源: 时间:2019-06-09 00:14:55 点击: 次 责任编辑:xzz11
      克里斯蒂亚诺·罗纳尔多正期待着与葡萄牙一起获得第二个国际冠军,作为2016年欧洲杯冠军,他正在备战与荷兰的欧国联决赛。

      葡萄牙和荷兰将在周日的决赛中一决雌雄,此前罗纳尔多在半决赛中上演帽子戏法,帮助球队以3比1击败瑞士。

      罗纳尔多曾参加2004年葡萄牙输给希腊的欧洲杯决赛,三年前他帮助葡萄牙在欧洲赛场上夺冠,这是这位五次金球奖得主第三次参加国家队的决赛。

      罗纳尔多在接受UEFA.com采访时说:“当我穿上国家队的球衣时,这对我来说是一个巨大的荣誉,这和在俱乐部踢球是一种不同的感觉。这是我们的国家:我的家人是葡萄牙人,我的朋友也是。我在葡萄牙长大,所以穿上国家队的球衣是很特别的。显然,为奖杯而战的机会让它变得更加特别——就像2004年欧洲杯和2016年欧洲杯一样,现在是这项赛事。三次决赛,我希望赢得其中的两次。那太棒了,我有希望,球队也有希望。我们是积极的;我们在主场作战。我希望球场会很棒,会有好的能量,这种能量会传递给我们,每个人都有信心,因为我们会尽我们最大的努力。团结起来,我们就能成为冠军。”

      罗纳尔多在半决赛中惊艳四座,他出色的帽子戏法帮助葡萄牙队进入了首届欧国联决赛。

      这位34岁的葡萄牙国脚通过职业生涯第53次帽子戏法打入国家队生涯的第88球。

      “这是准备工作——我的职业道德。”罗纳尔多在被问及如何挑战自己的年龄时说:“尽管我已经34岁了,但我仍然感觉很好。最重要的是你的头脑,要有动力,要快乐,要走自己的路,因为我觉得我还有很多东西可以奉献,我感觉很好。”

      阻碍葡萄牙夺冠的对手是荷兰队,他们在加时赛后以3-1战胜了英格兰队。

      罗纳尔多自豪地说:“荷兰队是一支优秀的球队。他们一直打得很好。我最近一直在看他们的比赛,他们有一支优秀的球队,有出色的球员——年轻的球员和更有经验的球员,这使得他们的球队更加强大。我们知道他们将是一个很难对付的对手,但我认为对葡萄牙和荷兰来说,这就是决赛的样子。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球