C罗儿子也加盟尤文啦!正式成为尤文少年队一员 - 意甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 意甲 > 正文
    新浪体育2018-08-29 09:13:20 热度:在C罗转会加盟尤文之后,他的大儿子迷你罗也加入了尤文的少年队,正式成为了尤文U9代表队的一员。

    C罗儿子也加盟尤文啦!正式成为尤文少年队一员

    来源:新浪体育 时间:2018-08-29 09:13:20 点击: 次 责任编辑:我爱小贝
    迷你罗加盟尤文青训营迷你罗加盟尤文青训营

      在C罗转会加盟尤文之后,他的大儿子迷你罗也加入了尤文的少年队,正式成为了尤文U9代表队的一员。

      据《都灵体育报》报道,8岁的迷你罗在当地时间昨天正式成为了尤文U9代表队的一员。C罗在转会尤文之后,将自己的女友以及4个孩子都带到了都灵,他的大儿子迷你罗也加盟了尤文的青训营,并且已经和那里的孩子们开始了训练。

    迷你罗迷你罗

      C罗的女友乔治娜还专门到尤文的青训基地,观看了迷你罗在尤文青训营的首堂训练课。此外,和迷你罗一同训练的还有巴尔扎利的儿子马蒂亚,不过和迷你罗不同的是,马蒂亚已经在尤文的青训营训练了好几年了。

      和自己的老爸一样,迷你罗也有着很高的足球天赋,C罗也经常在自己的社交媒体上晒出迷你罗踢球的照片和视频。C罗在欧冠上演倒钩进球之后,迷你罗也曾模仿过自己老爸的倒钩射门,并且模仿的有模有样。

    迷你罗倒钩迷你罗倒钩

      C罗在谈到迷你罗时也表示:“迷你罗他非常有竞争精神,和我年轻的时候一模一样,他不喜欢输球。我敢百分之百的肯定,他会像我一样的。他会成为他想要的样子,而我一直会支持他,我希望他可以成为一名足球运动员。”

      “我认为他有这样的能力。他有身体,有速度,还有技术。不过你也知道,他会自己做出他对未来的决定,他还很年轻。我不打算对他施加压力,但我希望我的儿子可以成为一名足球运动员。”


    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球