C罗让尤文赚翻!3周卖光5.5万件球衣 狂赚630万 - 意甲 - 湖北足球网-武汉卓尔职业足球俱乐部-武汉卓尔队-湖北省足球协会
  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 意甲 > 正文
    新浪体育2018-08-06 12:30:52 热度:C罗让尤文球衣卖翻了欧洲各大联赛即将拉开帷幕,C罗能够带领尤文取得怎样的成绩还不得而知,不过在球衣销售方面,C罗却让尤文彻底赚翻了。据《都灵体育报》报道称,从尤文宣布C罗到现

    C罗让尤文赚翻!3周卖光5.5万件球衣 狂赚630万

    来源:新浪体育 时间:2018-08-06 12:30:52 点击: 次 责任编辑:我爱小贝

     

    欧洲各大联赛即将拉开帷幕,C罗能够带领尤文取得怎样的成绩还不得而知,不过在球衣销售方面,C罗却让尤文彻底赚翻了。

    据《都灵体育报》报道称,从尤文宣布C罗到现在,3个星期的时间内,尤文球衣就卖出了5.5万件,这让尤文仅靠卖球衣就收获了630万欧元。据悉,C罗的球衣全年销售额预计会达到5500万欧元到6500万欧元。 尤文大概会得到10%到12%的分成。

    5.5万件尤文球衣被一扫而空

    5.5万件尤文球衣被一扫而空

    C罗的球衣总共分为两款,一种是价值140欧元的球员款,另一种是90欧元的球迷款,但是不管是哪一款,都被球迷一洗而空。实际上,C罗的球衣原本销量还能更高,但是尤文一年前在预定新赛季球衣时,预估能卖5.5万件,于是只下了5.5万件的订单。 但是他们没料到的是,C罗突然加盟,这让球衣的销量暴增。这5.5万件球衣根本就满足不了球迷们的需求。

    要知道,尤文上赛季总共只卖了4.1万件球衣,而尤文高层当时预计今年销售量会上涨10%到15%,哪知道C罗的到来,一下子让这5.5万件球衣在3周的时间内就卖光了。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球